ПомерАбуз с самоката , с продуктами которых нет в наличии, остался ??
C днем народного единства господа, абузящие самокат на продукты, которых нет в наличии! Только сегодня мы едины с ротнбергом и усмановым!Абуз с самоката , с продуктами которых нет в наличии, остался ??
Через Алиэкспресс-Есть.Подскажите, есть промо на вкусвилл, не через сбермаркет?
Я наверное, что-то не понимаю. Расскажите, зачем вы заказываете в Метро через Есть!, если можно заказать через Сбер с промо 400/1200 и бесплатной доставкой.А, кстати, при отсутствии товаров через Алиэкспресс Есть! Метро промокод немного снизился.
Откуда инфа, где можно посмотреть ?А еще Утконос готовит нам новую игру, надеюсь, с бонусами.
Здесь проскакивало 200/1000 = ОСЕНЬ200, но я сам не пробовалПодскажите, есть промо на вкусвилл, не через сбермаркет?
А у меня Сбермаркет время от времпени отключается вообще, но, бывает, что и работает.Я наверное, что-то не понимаю. Расскажите, зачем вы заказываете в Метро через Есть!, если можно заказать через Сбер с промо 400/1200 и бесплатной доставкой.
Тоже интересно, поделитесь, пожалуйста*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Эмули на ПК?Перестали работать клоны самокат. Если у кого работает, поделитесь настройкам
300/500 отлично проходятА акция 300/700 самоката ещё работает?
если виртуальный номер с аренды, то адрес до квартиры указываешь? бана по адресу нет?Если у кого проблемы с Самокатом
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не подскажите, где взять 300/500?300/500 отлично проходят