А в Перекрестке сейчас на бесплатную доставку ( НЕ первый заказ , и рублей на 300 всего будет ) есть что то рабочее?
спасибо!
Ждем, может что-то замутят новое.Delivery club все? Только на вынос промо осталось?
Бан бан банСамокат актуальные и рабочие:
- PFWQUD – скидка 40% на заказ от 700₽ до 3000₽
- PF2R9B – скидка 200₽ на заказ от 500₽
- PF58CN – скидка 300₽ на заказ от 700₽
- PFYX9U – скидка 250₽ на заказ от 800₽
Пару дней назад промокод не применялся вообще, даже на корзину более 1500р, а сегодня сработал на менее 1200 и дал сразу оплатить. ПробуйтеДелаю все точно также, но все равно не даёт оплатить. Мб я что не так делаю?
У меня получается. После применения по одному разу сбрасываю айфон до заводских и все снова срабатывает.А у кого-нибудь получается 40% на самокат делать с айфона? У меня все остальные срабатывают на первый заказ, но пром на 40% всегда пишет, что я уже делал первый заказ.
Да, потому что таким образом меняется ID.Пару дней назад промокод не применялся вообще, даже на корзину более 1500р, а сегодня сработал на менее 1200 и дал сразу оплатить. Пробуйте
У меня большая часть товара весовая в заказе, возможно это влияет. А если корзина на 1500р дает оплатить?
У меня получается. После применения по одному разу сбрасываю айфон до заводских и все снова срабатывает.
А что ноябрьское есть на впрок?
А как там с регистрацией, попроще, чем в быстром? Ни разу не заказывала на впрок...Посмотреть вложение 358039
Всё в том же телеграм-боте.
Промокод еще действует во Вкусвилле и Самокате через Есть Алиэкспресс.Скидка в Алиэкспресс Есть на повторный заказ в Ленте, Метро
промокод*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
скидка на 500 рублей от 1500 рублей.
Видимо, для Москвы и Питера только так расщедрились. Всем остальным придётся довольствоваться скидочкой в сто рублей при заказе от 699Самокат *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Есть, яйца например, очень выгодно. 50 яиц, за 200р если по промику 300/500.В Самокате даже с 60% и так нечего брать, а сейчас вообще полки обчистят