Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2000-500 и потом 500 бонусов дают. Чтоб их потратить надо будет за доставку заплатить уже?
в утконос мини можно поймать бесплатную доставку от 1000, а от 2000 все заказы курьер привозит бесплатно . Бонусы можно списать 99%. От 500₽ у меня иногда появляется доставка 49₽.

• Like
Реакции: Skripn и Elena27
в утконос мини можно поймать бесплатную доставку от 1000, а от 2000 все заказы курьер привозит бесплатно . Бонусы можно списать 99%. От 500₽ у меня иногда появляется доставка 49₽.
Ни разу не оплачивал доставку утконоса. Всегда есть промежуток с б/п доставкой. Заказывайте вечером, после 22:00, тогда на следующий день можете бесплатно выбрать любое время, хоть в 7:00 утра.

• Like
Реакции: olya57 и Elena27
что сейчас есть на сбер?

Что за промо сбермаркет на вкусвилл 300/700?

Утконос запоминает данные карты, которой оплачивал заказ. Не нашёл, где эти данные хранятся. Кто-нибудь знает, как удалить карту на Утконосе?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Justy и Spartac
Есть что то на самокат сейчас для старых?

Да какая это схема , вернуть товар так как не понравился. Во вкус вилле все злопамятные работают они потом в твою квартиру все заказы будут отменять если ты такой возврат сделаешь.
Несколько раз получал баллы за товар с последним днем реализации, только потому что с магазина не позвонили не предупредили.
А вообще во вкусвилле лучшая поддержка.

• Like
Реакции: KEFIR_TV
  • Like
Реакции: Elena27
Минимальная у нас 1000. Вот от неё. Второй заказ, 710 оплатил баллами от первого, только что получил, четыре часа назад заказывал.
А Утконос даёт 500 бонусов с любого первого от 1000 или только после промокода 600/2500?

А Утконос даёт 500 бонусов с любого первого от 1000 или только после промокода 600/2500?
После промокода, 500 на второй заказ. Плюс % от суммы первого заказа (это всем).
На первый заказ код 500/2500 даётся всем автоматом, можно поменять на 600/3000.
Раньше был 650/2500, сейчас нет, а вот 600/2500 я не знаю, если у вас есть, дайте.

Самокат не банит карты? Вроде нет ведь?

А что сейчас с УР? Из-за cse номер коверкать не получится? Или указывать в сообщениях?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.