More08
Флудер
- Дней с нами
- 1.500
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 222
Порой берутся промо на Ашан с Али, но не видела ещё никого, кто сделал бы там заказ...Сам не пробовал заказывать, да и нет у меня Ашана в населённом пункте.)
Порой берутся промо на Ашан с Али, но не видела ещё никого, кто сделал бы там заказ...Сам не пробовал заказывать, да и нет у меня Ашана в населённом пункте.)
Не работает схема
Может сам магазин закрыл? Обычно они отправляют быстро и за сутки могли бы отправить, тем более не выходные ведь.Тоже закрыли,оплата прошла,день провисел и закрылся
Я тоже не в теме(А что за схема?
Отзывы есть, кто-то покупает, но мой адрес не доступен для заказаПорой берутся промо на Ашан с Али, но не видела ещё никого, кто сделал бы там заказ...
ну схема прямо совсем уже нечестная...
Вчера сделал заказ в УР. Сегодня отправилиМожет сам магазин закрыл? Обычно они отправляют быстро и за сутки могли бы отправить, тем более не выходные ведь.
Да ладно пусть берут. Квартиру в бан поставят и делов.)ну схема прямо совсем уже нечестная...
В самокате почти нереально получить автобан квартирыДа ладно пусть берут. Квартиру в бан поставят и делов.)
Авто бан нет , но заказ то на точку вернётся)В самокате почти нереально получить автобан квартиры
Ну ты выше писал про бан квартиры, его не дали бы 100%, а заказ вернуть нестрашноАвто бан нет , но заказ то на точку вернётся)
Думаю после такой схемы может и участковый в гости зайти)).Да ладно пусть берут. Квартиру в бан поставят и делов.)
Может сам магазин закрыл? Обычно они отправляют быстро и за сутки могли бы отправить, тем более не выходные ведь.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сам Алик закрыл, из-за проблем с безопасностью
Для Перекрёстка кто нибудь знает код на скидку для новичков?
Скидка на первые два заказа:
Промокод RY6K3M на 400 ₽ от 1.500 ₽
Промокод 67VZQ3 на 250 ₽ от 700₽
Суммируется со скидками.
А там схема есть? Мне кажется выгодней заказывать через сбермаркет 300/700..Подскажите схему вкусвилла?
Не, бесплатно выгоднее---------Двойное сообщение соединено: ---------
А там схема есть? Мне кажется выгодней заказывать через сбермаркет 300/700..