Хуйнаны! "Скидка 25% на товары со значком SUPERSALE только на заказы с быстрой доставкой"SALE25
Промокод уже не работает... Есть что живое? Хочется съесть этих маленьких французских булочек да выпить чаю...А че PERID3 для самоката все?
Из которых сотка сожрет доставку?Около - по промокоду SHOPS на заказы 250/890
Не пробовала, пуш уведомление прислали сегодня.Из которых сотка сожрет доставку?
Да, но я редко сейчас оформляю доставку, обычно ножками в магазин и забираю самовывозом. Доставка была с извинительным промо, но сумма вообще была смешная около 100рублей и привезли) Возможно адрес не так сильно засвечен.у кого-то получалось с перекрестка заказывать 2+ заказа в одну точку на сегодняшний день? После первого заказа вообще никакие танцы с бубном не помогают...(((
читай тему, не ленись, или хотя бы гугли по "блюстак"Какой эмулятор алик не видит? Через NOX не проходят промо
Сегодня выпал.Да, но я редко сейчас оформляю доставку, обычно ножками в магазин и забираю самовывозом. Доставка была с извинительным промо, но сумма вообще была смешная около 100рублей и привезли) Возможно адрес не так сильно засвечен.---------Двойное сообщение соединено: ---------Кешбек 10% в Переке вообще хоть у кого то на этой неделе выпадал?
Арендуй номера на по- дольше, а не на 20 минут и будет счастье)))Сегодня выпал.
Как вы без кода заказы забираете в перекрёстке?
Вышли -40% от 700 загляните в тему рефкодов.ребят, вопрос такой, на самокат не вышли новые промо на 500 или 650?)
буду благодарен