semen777
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.652
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 583
по ходу читает) к нам завезли много всего, включая МЯСО! Его не было все лето(((Чем Чертаново-Южное то провинилось, ало Самокат, если ты меня читаешь, завези чёта!)
Он до 30-го был ;(EXP30 сдох на озоне экспресс?
На разных аккаунтах 600 баллов удается получить, а EXP30 не катит
PFTI7Q не работаетНовые промо самокат ( не проверял)
Работает. После рефок этот код первым ввела.EXP30 сдох на озоне экспресс?
На разных аккаунтах 600 баллов удается получить, а EXP30 не катит.
Да, сдох, поддержка в озоне подтвердила.
Странно конечно, что до сих пор баннеры висят у них про этот промик.
Перекрёсток Впрок
Как горох о стену.Новые промо самокат ( не проверял)
Ожидайте ответа оператора, сейчас все хрустальные шары заняты.Подскажите, пожалуйста, что-то изменилось в условиях применения промика 600/2000 в перекрестке?
Заказываю как обычно в браузере, а там такое:
Посмотреть вложение 346193
Спалились не новичком, скорее всего, если пром не под определенную группу товаров былПодскажите, пожалуйста, что-то изменилось в условиях применения промика 600/2000 в перекрестке?
Дак вроде как обычно через инкогнито, новых чистых номеров полно. Сейчас новый аккаунт сделал, пром применился, но при переходе к оплате, сбросился и опять уже не применяется. Ни разу не сталкивался, это такие баны адреса у перекрестка?Спалились не новичком, скорее всего, если пром не под определенную группу товаров был
Я хз, если честно, по переку не очень. Он меня не любит, я отвечаю взаимностью)) Гуру подтянутся, объяснят может.Дак вроде как обычно через инкогнито, новых чистых номеров полно. Сейчас новый аккаунт сделал, пром применился, но при переходе к оплате, сбросился и опять уже не применяется. Ни разу не сталкивался, это такие баны адреса у перекрестка?
Пром обычный блогерский из соседней темы...
И опять этот не работает. Утконос, в чем дело??Утконос 450/1500 в продуктоматы с 1 по 31 октября 2021 г. Промокод не действует на электронику и бытовую технику, лекарственные препараты, табачные изделия.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В общем, добавление нолика перед номером квартиры проблему сняло, промик не сбросился и нормально применился.Подскажите, пожалуйста, что-то изменилось в условиях применения промика 600/2000 в перекрестке?
Похоже бан по адресу пошел. Даже коверканье не помогает. Раньше всегда забивал как есть не коверкая. Сегодня убил с десяток номеров. Либо слетает уже на странице оплаты. То есть отображается со скидкой и через пару секунд полная стоимость.Подскажите, пожалуйста, что-то изменилось в условиях применения промика 600/2000 в перекрестке?
На данный момент с этим можно не париться, дело все-таки только в адресе было, ибо айпи и юзерагент я не менял на разных акках.Тут возможно мак точки доступа палит.
Странные они.... Зачем так-то, по адресу уже...Похоже бан по адресу пошел. Даже коверканье не помогает. Раньше всегда забивал как есть не коверкая. Сегодня убил с десяток номеров. Либо слетает уже на странице оплаты. То есть отображается со скидкой и через пару секунд полная стоимость.
На смарте во втором пространстве с новым айпи условия промо не соблюдены. Тут возможно мак точки доступа палит.
На другой адрес позволяет оформить и пускает до страницы оплаты, но если потом вернуться и поменять адрес, то эта информация не передается в сервис, платеж проходит.
Номер курьера только в приложении отображается, в браузере не нашел.
Кстати сегодня сбермегамаркет привез заказ без 100500 перезвонов. Только один звонок по отсутствующему товару. Растут.