stas spb
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.740
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.538
Последние 7 страниц темы в помощь.Самокат что стал палить по устройству?пишет ,что вы уже делали заказ!
Последние 7 страниц темы в помощь.Самокат что стал палить по устройству?пишет ,что вы уже делали заказ!
знаю) они мне не подходят)Вышли -40% от 700 загляните в тему рефкодов.
Только HELLO300 остался(300/1500).Ребят, на озоне EXP30 и PUNKT приказали долго жить?
Только что применился! Что то делаешь не так!Перекресток доставка приказал долго жить? Никак не применяется промокод
На самовывоз алко разве можно?Что сейчас выгоднее всего на алкашку (белое вино)? Самовывоз из перека?
600/2000? А с какого сервиса приходят смс для регистрации в перекрёстке? Пятёрка или перек?Только что применился! Что то делаешь не так!---------Двойное сообщение соединено: ---------
На самовывоз алко разве можно?
X5ID600/2000? А с какого сервиса приходят смс для регистрации в перекрёстке? Пятёрка или перек?
Я так и делаю, но смс не приходит(Арендуй номера на по- дольше, а не на 20 минут и будет счастье)))
В зависимости от городаЗдравствуйте, подскажите есть скидка на доставку Деливери из магнита?
Да, недавно обсуждение былоТолько что применился! Что то делаешь не так!---------Двойное сообщение соединено: ---------
На самовывоз алко разве можно?
Промик MAGNIT раньше срабатывал, сейчас х.зЗдравствуйте, подскажите есть скидка на доставку Деливери из магнита?
да наоборот лучше стало. -40% на крупняк, 300\700 как раньше + 200\500 живой стал.знаю) они мне не подходят)
в переке можно, судя по всему. но сам не пробовал до концаНа самовывоз алко разве можно?