LarryPoistone
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.418
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.606
ТожеПерекресток висит у всех или только мне повезло ?
ТожеПерекресток висит у всех или только мне повезло ?
По полной цене брали? Или есть какие-то акции на подписку х5?Как неудачно у меня подписка кончилась на X5 Смотрю, и предложения персональные пропали, а это Перек балуется
Не встречала акций на подписку ни разуПо полной цене брали? Или есть какие-то акции на подписку х5?
Ну если это в пункте запретов, значит те, кто придумывал эти правила поощряют дискриминацию и правоцируют озлобленность. Это безусловно плохо, но обсуждать это не вижу смысла - они вряд ли это услышат и поймут. И правила вряд ли изменят.Обсуждение условий хайда и есть те писанные правила, с которыми вы согласны. Аккурат в пункте запретов
Это мной было сказано безадресно, ко всем у кого зачешутся руки/язык ответить мне и продолжить флудить на эту тему. У меня нет желания продолжать.Ну, если это вопрос адресный, не риторический, яп продолжила
Оправдал себя пакет? Кофе берете?)Как неудачно у меня подписка кончилась на X5
У меня нет желания продолжать
Ничего личного, безадресно.тырятся именно с Пеппера! Так что лично я теперь в основном там.
В нашем кофемашины нет не слишком оправдывается.Оправдал себя пакет? Кофе берете?)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ничего личного, безадресно.
— Позвольте мне заявить, — сказал он, подняв руку и поискав глазами также мать и сестру, — что ввиду мерзких порядков, царящих в этой квартире и в этой семье, — тут он решительно плюнул на пол, — я наотрез отказываюсь от комнаты. Разумеется, я ни гроша не заплачу и за те дни, что я здесь прожил, напротив, я еще подумаю, не предъявить ли мне вам каких-либо претензий, смею вас заверить, вполне обоснованных.
Он умолк и пристально посмотрел вперед, словно чего-то ждал. И действительно, оба его друга тотчас же подали голос:
— Мы тоже наотрез отказываемся.
После этого он взялся за дверную ручку и с шумом захлопнул дверь
Промкод не слетает, просто сумма уменьшается, до 900 работаетКак пересчитывается стоимость заказа продуктов в в ЯндексЕда при применении промокодов MIG,NEZABUDNI на первый заказ 500/1500 ? Слетает ли промик?
Новая акция работает, но в течение могут поставить на паузу, потом снова запускают. Приветпитер на один заказ, но есть рunkt, он на 3 заказа проходит.Скидка 30% на озоне работает (новая)?
Приветпитер теперь только на один заказ?
В том комменте много было написано того, за что канделябром по голове можно было бы схлопотать, вроде "высрал в ответ" (c) на вполне безобидное с юмором "Ты бы ещё ножкой топнул ...". Но вот именно цитируемое позабавило особо. Я сам зачастую в обществе выступаю за равенство прав, но это именно сознательная придумка цивилизованного общества, причём только 18-21 веков, противу природы, а не "природой задумано".Все люди равны! Так природой задумано.
А зачем брали подписку? Подскажите, что именно вас заинтересовало из предложенных плюшек? Может мне тоже надо)В нашем кофемашины нет не слишком оправдывается.
Подписка, кстати, оплатилась, но из из приложения Перекресток пропала после этого глюка
Учитывая то, что она сегодня слетела безвозвратно, то оно Вам не надо Особенно, если что-то абузите. 10% от накруток Перекрестка не так уж и много. Мне в основном ради доставок.А зачем брали подписку? Подскажите, что именно вас заинтересовало из предложенных плюшек? Может мне тоже надо)
Два промокода на заказ продуктов в сервисе "Есть!" на AliExpress. Работает только на заказ в Самокате.Может кто поделиться промокодом самокат 300 700?
Этот код не работает.У самоката 650 от 2к ?---------Двойное сообщение соединено: ---------Я правильно понимаю что основная ценность промокода на 650 идет при абузе с 2 акков ?
Не помню, но после 50+ доставок на один и тот же адрес все мои аккаунты заблокировали).Утка уведомила об изменении пользовательского соглашения, основная часть касается ПД, из интересного- регистрация не более двух акков на один адрес доставки.
Кто-нибудь помнит прежнюю формулировку, ранее было ли такое официальное разрешение-ограничение?
Утка может и адрес забанить. Не знаю по каким критериям сейчас это происходит, раньше за злоупотребление саморефа банили адресаНе помню, но после 50+ доставок на один и тот же адрес все мои аккаунты заблокировали).
Эх эта злая утка! Точно, мой адрес тоже в бане! Только постоматы спасение. А вообще можно позвонить и рассказать историю, что я только переехал по этому адресу... Просто пока ничего особо выгодного там нет, поэтому берегу этот способ до голодных времен.Утка может и адрес забанить. Не знаю по каким критериям сейчас это происходит, раньше за злоупотребление саморефа банили адреса
Точно эта тема?есть у кого купоны али от 1к ?