Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Буду благодарен подскажите рабочий промокод на делливери или же на янедкс еда, надо продуктов взять , в холодосе шиш((

• Like
Реакции: Tawally

Реф Яндекс лавки продает кто ?300 от 700 на три заказа

• Like
Буду благодарен подскажите рабочий промокод на делливери или же на янедкс еда, надо продуктов взять , в холодосе шиш((
На Яндекс еде новорегу промокод MIG даёт скидку 500 от 1500. В деливери раньше в магните промо MAGNIT давал скидку 20%, но это не интересная скидка уже.

• Like
  • Like
Реакции: ir97 и Симона
Поменяйте способ оплаты. Я плачу каждый раз новой виртуалкой юмани.
Дело еще такое, постоянно заказываешь , привозят не все продукты, а возврат денег жду месяцами

Дело еще такое, постоянно заказываешь , привозят не все продукты, а возврат денег жду месяцами
На юмани деньги поступают на счет, поэтому виртуалку можно каждый день менять, деньги-то всë-равно на счет поступят.

Как сделать 300/700 на лавку? или где купить можно?

Ребят напомните можно ли как то с промокодами Перека купить алко?самовывозом или курьером?

Ребят напомните можно ли как то с промокодами Перека купить алко?самовывозом или курьером?
никак нельзя с промиком
т.е. алко на самовывоз по 250\700 или другим с оплатой в магазине взять не получится? у меня вроде применялось, но до оформления не дошёл тогда

• Like
Реакции: ir97
а возврат денег жду месяцами
Ого, это что за банк такой, огласите антигероя. Вообще в любом банке возврат средств идет на счет с которого было списание, вне зависимости от валидности карты. Есть исключения при возврате платежа в другой валюте при наличии мультивалютного счета, но это абсолютно другая история.
И сколько возвратов/коррекции стоимости было всегда в 2-3 дня укладывались.
Нет. Но можно оффлайн списать бонусы накрафченные на нр. Стоимость после списания при этом не должна быть ниже мрц.

• Like
Реакции: Мариха
На юмани деньги поступают на счет, поэтому виртуалку можно каждый день менять, деньги-то всë-равно на счет поступят.
Принципиально именно Юмани? Виртуалку и Тинькофф бесплатно выпускает.

Если что: внутри "Сбермегамаркета" есть "Сбермаркет" (в моём городе - "Метро", в других городах - могут быть и другие).
Так вот. Прислали сегодня на почту:
Screenshot_2021-09-26-10-24-57-826_ru.mail.mailapp.png
20% - мало, конечно; но, тем не менее)

Если что: внутри "Сбермегамаркета" есть "Сбермаркет" (в моём городе - "Метро", в других городах - могут быть и другие).
Так вот. Прислали сегодня.
20% - мало, конечно; но, тем не менее)
Почему-то не получается с баллами на акке совместить(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.