piar_progi
Опытный
- Дней с нами
- 1.657
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 51
На Яндекс еде новорегу промокод MIG даёт скидку 500 от 1500. В деливери раньше в магните промо MAGNIT давал скидку 20%, но это не интересная скидка уже.Буду благодарен подскажите рабочий промокод на делливери или же на янедкс еда, надо продуктов взять , в холодосе шиш((
У меня не хочет покупатся по этим, пишет оплата не прошла ((( там что защита лютая?Промкод не слетает, просто сумма уменьшается, до 900 работает
Поменяйте способ оплаты. Я плачу каждый раз новой виртуалкой юмани.У меня не хочет покупатся по этим, пишет оплата не прошла ((( там что защита лютая?
Дело еще такое, постоянно заказываешь , привозят не все продукты, а возврат денег жду месяцамиПоменяйте способ оплаты. Я плачу каждый раз новой виртуалкой юмани.
На юмани деньги поступают на счет, поэтому виртуалку можно каждый день менять, деньги-то всë-равно на счет поступят.Дело еще такое, постоянно заказываешь , привозят не все продукты, а возврат денег жду месяцами
Уже пишет, что такого промокода нет (в Питере работает
никак нельзя с промикомРебят напомните можно ли как то с промокодами Перека купить алко?самовывозом или курьером?
Реф Яндекс лавки продает кто ?300 от 700 на три заказа
говорят способ добычи пофиксили, теперь сложно их достать будетКак сделать 300/700 на лавку? или где купить можно?
Даже те, которые я уже достали не работают, кажется ((говорят способ добычи пофиксили, теперь сложно их достать будет
Ребят напомните можно ли как то с промокодами Перека купить алко?самовывозом или курьером?
т.е. алко на самовывоз по 250\700 или другим с оплатой в магазине взять не получится? у меня вроде применялось, но до оформления не дошёл тогданикак нельзя с промиком
Ого, это что за банк такой, огласите антигероя. Вообще в любом банке возврат средств идет на счет с которого было списание, вне зависимости от валидности карты. Есть исключения при возврате платежа в другой валюте при наличии мультивалютного счета, но это абсолютно другая история.а возврат денег жду месяцами
Нет. Но можно оффлайн списать бонусы накрафченные на нр. Стоимость после списания при этом не должна быть ниже мрц.Ребят напомните можно ли как то с промокодами Перека купить алко?самовывозом или курьером?
Принципиально именно Юмани? Виртуалку и Тинькофф бесплатно выпускает.На юмани деньги поступают на счет, поэтому виртуалку можно каждый день менять, деньги-то всë-равно на счет поступят.
Не принципиально, я написала чем сама пользуюсьПринципиально именно Юмани? Виртуалку и Тинькофф бесплатно выпускает.
Почему-то не получается с баллами на акке совместить(Если что: внутри "Сбермегамаркета" есть "Сбермаркет" (в моём городе - "Метро", в других городах - могут быть и другие).
Так вот. Прислали сегодня.
20% - мало, конечно; но, тем не менее)
Так в смм никогда баллы не совмешаются с промокодомПочему-то не получается с баллами на акке совместить(