А ты судья или божество, чтобы мое положение судить??Думаю ты не в том положении что бы заикаться про гнилых людей.
Жалоба была подана на сообщение, которое состояло из рефки. Минус реп поставила после того, как ты принципиально (с) проигнорировал комментарий о нарушении правил и требовании удалить коммты кидаешь жалобу, т.е. - реп
"А ты судья или божество, чтобы мое положение судить??"А ты судья или божество, чтобы мое положение судить??
И гнилым человеком я не тебя назвала, а тех, кто бежит в лс ябежничать и просить заблочить мои коды.
Особенно забавно то, что, если ябеды знают мой код, то с 99% вероятностью эти ябеды просили код в лс, а им его туда и кидала. Какие люди пошли нынче, слов нет
Блоггерские коды на 15% от 1000 руб. с беспл доставкой (есть в теме рефок)Пятёрочка достаыка есть на бесплатную доставку?
Не вижу проблемы, владельца рефок не жалко ни сколько(любого), слетят эти, найдем новые, прошлый промо, что я тут публиковал, успешно работал 1,5 месяца. Но не вижу смысл кидать эти коды в реф тему, ибо как уже сказали выше, в-принципе все промо на самокат 300/700 реферальные, которые публиковались в этом топане раньше месяцами, и всем было пофиг.Чел, ты 'молодец', конечно. Но реально медвежья услуга. Эти коды полетят в бан очень скоро.
Не знаю насчет представителей Перфа, но ГБ точно тут сидит. Мне за публкацию кода в РЕФ ТЕМЕ (!!) влетело
Ну это да, не рефок 300/700 нынче нетНе вижу проблемы, владельца рефок не жалко ни сколько(любого), слетят эти, найдем новые, прошлый промо, что я тут публиковал, успешно работал 1,5 месяца. Но не вижу смысл кидать эти коды в реф тему, ибо как уже сказали выше, в-принципе все промо на самокат 300/700 реферальные.
Ну так я не сказал бы что прям под маленький хайд свои засунулРефки под крупным хайдом никто не трогает, кстати. 'Большой брат' не найдет их и не заблочит
Согласна)) Зря быканулаНу так я не сказал бы что прям под маленький хайд свои засунул
Ну вот я написал товарищу. И что? Убрал он? Не-а. Вон он, сидит умничает. Как и ты, один-в-один.пишет обычный ответ в хорошем тоне, что-то на типо "Бро, это реф код, тут так нельзя", я бы его молниеносно удалил и еще бы извинился
Хайд да, ты сделал такой, что сам прочитать не можешьНу так я не сказал бы что прям под маленький хайд свои засунул
Во-первых, я говорил только за себя, что же вы постоянно не так интерпретируете мои слова.Я описал как в моем понимания человек должен общаться, с должным уважением.Во-вторых, ну вот поступишь как наша мадам и кинешь ему жалобу, это что-то изменит, заставит его удалить своё сообщение?Или же подстегнет к неудалению?Ну вот я написал товарищу. И что? Убрал он? Не-а. Вон он, сидит умничает. Как и ты, один-в-один.---------Двойное сообщение соединено: ---------
ZABOTA должна работать от 700Пятёрочка достаыка есть на бесплатную доставку?
Какая ещё сегментация. Ну что ты троллишь. Можно подумать, что ты не понимаешь разницы между публичным и личным сообщением. Ты можешь лично человеку слать рефкоды сколько хочешь, даже если тебя не просят - шли на здоровье. Ты этим никому не вредишь и правила не нарушаешь. Как уже было сказано, другие знать не знают, что там: голая попа или рефкод. Привет от кэпа.Сегментация у нас какая-то получается.Сами же себя загоняете в неловкое положение отвечая мне.
Да, не вижу, так как вы же сами постоянно говорите про правила.Какая ещё сегментация. Ну что ты троллишь. Можно подумать, что ты не понимаешь разницы между публичным и личным сообщением. Ты можешь лично человеку слать рефкоды сколько хочешь, даже если тебя не просят - шли на здоровье. Ты этим никому не вредишь и правила не нарушаешь. Как уже было сказано, другие знать не знают, что там: голая попа или рефкод. Привет от кэпа.
Ладно, когда правила по незнанию нарушают, но вот сознательное нарушение - это хамство.
А нет инфы когда вообще новые промкоды на самокат будут 500 и больше ?Это ж сколько должно быть желчи втигречеловеке, чтобы пойти проверять по мипеду - не мой ли он промик заюзал, не дай бог. Делать нефиг? И такие люди, судя по сообщениям Блюра или как его, пишут ему в лс и косточки перемывают.
Люди, идите корзину на Озоне или в Самокате набирать, пока промики есть. Обнимите комп, если друзей или любимых нет (желчью меньше кидайтесь - тогда будут). Но правила топика не нами писаны и не нам их нарушать/оспаривать. В конце концов, срач начинается именно с тех, кто постит рефки, а потом из-за замечания/жалобы на нарушение правил/злого смайла на комм начинают выплескивать все г…о своей личной жизни на автора жалобы.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Позоришь сам себя. Что под хайдом - догадаться несложно. Но заметь формат моих ответов: спросили КАКИЕ есть промо - осветила, какие. Спросили - а КАКИЕ ИМЕННО (=дай сам пром). Я ответила, что коды блогерские, потому запрещено в открытую их выкладывать, указав где их можно найти. Иными словами, сообщения для юзеров форума несет смысл/пользу и не является рекламой канала/рефки. Что сделал ты?? Запостил рефку - узнал, что из постить нельзя - не стал удалять из принципа (с)
не понял:Лицемеры, блять.