x_phantom
Король флуда
- Дней с нами
- 2.042
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.410
Более того - я прямо на этот баннер тыкал и вводил - пишет тоже самое.Эх, ОЗОН пишет, что 'Кодовое слово отсутствует в системе'
Более того - я прямо на этот баннер тыкал и вводил - пишет тоже самое.Эх, ОЗОН пишет, что 'Кодовое слово отсутствует в системе'
Если бы не платная доставка у них(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так уж давно на форуме есть тема от 28.07.Получи 1000 бонусных баллов в СберМегаМаркет.
Скачай приложение СберМегаМаркет, зайди в аккаунт по ID Сбербанка, и получи 1000 бонусных баллов, которыми можно оплатить 50% от стоимости покупки. Выбери товары на 2000 руб. и оплати половину баллами. К тому же на все товары есть кэшбек.
Рефки не проходят, какой-то один из них раннее был использован, напоминает, что уже участвовали в этой акции. Везем, да, проходит) жаль нельзя все бонусами оплатить все, минимальную сумму для оплаты хочет. У меня это 350 где-то. А прошлый код один процент брал на остаток)Есть рефки формата "300+название сервиса" или "ВЕЗЕМ" на повторный заказ.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вчера оформил заказ, уже привезли. Около 2 ночи промо вырубили. Могу только предположить, что дело в электронике, которая попала в раздел, они её не убрали. Поправят товары и вернут акцию.Эх, ОЗОН пишет, что 'Кодовое слово отсутствует в системе
Чего вы народ пугаете, что бонусами нельзя всё списать.Рефки не проходят, какой-то один из них раннее был использован, напоминает, что уже участвовали в этой акции. Везем, да, проходит) жаль нельзя все бонусами оплатить все, минимальную сумму для оплаты хочет. У меня это 350 где-то. А прошлый код один процент брал на остаток)
При нажатии оформить заказ по промокоду, например, везем должна оставаться сумма больше к оплате, иначе не пропускает. Без промо, да. Ну так лишнюю скидку не хочется упуститьЧего вы народ пугаете, что бонусами нельзя всё списать.
В Утконосе ничего не поменялось. Вот, не новорег:
Посмотреть вложение 343120
А где такие промо берете, подскажи плиз, откуда скрин?
Почему по 500? По разному.я правильно понимаю, что утконос на неактивные акки по 500 баллов присылает всегда?
Ой, не знала. Сама только сегодня узнала.Так уж давно на форуме есть тема от 28.07.
Рефкоды, которые в отдельной ветке, они что, не работают ?Отправьте мне что-нибудь на самокат рабочее)
Те промокоды очень быстро банятся, предполагаю, что кто-то жалуется самому самокату специально, дабы банить те коды и продвигать свои рефки (пальцем не на кого не тыкаю).Рефкоды, которые в отдельной ветке, они что, не работают ?
Но я там видел и просто ссылки на телегу, такие-то не за что банить, рекламировать свой канал вроде никто не запрещает.Те промокоды очень быстро банятся, предполагаю, что кто-то жалуется самому самокату специально, дабы банить те коды и продвигать свои рефки (пальцем не на кого не тыкаю).
Почему по 500? По разному.
Поддерживаю! Тема с рефками становится бесполезной. Тоже пыталась несколько раз там коды взять, пробую - не работают. Думаю, всё, прикрыли лавочку. А оказывается в интернете можно работающие найти или в личке у кого-то...Те промокоды очень быстро банятся, предполагаю, что кто-то жалуется самому самокату специально, дабы банить те коды и продвигать свои рефки (пальцем не на кого не тыкаю).