piar_progi
Опытный
- Дней с нами
- 1.656
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 51
У меня почему-то второй день Сбермаркет просит подтвердить телефон при входе через Сбер ИД.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Та же история. Я думаю это сбермаркет поменял настройки.У меня почему-то второй день Сбермаркет просит подтвердить телефон при входе через Сбер ИД.
В профиле номер есть, но написано, что он не подтвержден.
Подтвердить не получается, смс от сбермаркета на этот номер не приходит, а без этого заказ не оформить.
То что другой номер можно купить и ввести это понятно, а без покупки номера никак?
И вообще из-за чего это может быть? Раньше всегда через сбер ид входила и номер сразу подтвержден был.
Там, где быстрая доставка, она всегда бесплатная. Например, Магнит, Вкуссвилл, Фикспрайс, Мираторг.Спасибо. Доставка только платная 190 р. Т.е смысла нет юзать.
Сберпрайм на месяц тестовый делаете и доставка будет бесплатнаяСпасибо. Доставка только платная 190 р. Т.е смысла нет юзать.
там доставка 99 рублей съедает всю выгоду этих промиков, к сожалению.Перекресток по блохерским
додо мне нравится, если именно лучшиеЧто-то вредностей так захотелось.... Народ, а где в Питере (север) самые лучшие пиццы?
Додо, так додо. Через DC или они напрямую, как выгоднее ?там доставка 99 рублей съедает всю выгоду этих промиков, к сожалению.---------Двойное сообщение соединено: ---------
додо мне нравится, если именно лучшие
Смотря где и смотря кудатам доставка 99 рублей съедает всю выгоду этих промиков, к сожалению.---------Двойное сообщение соединено: ---------
додо мне нравится, если именно лучшие
Это у нас что?Смотря где и смотря куда
Я бы тут взялЧто-то вредностей так захотелось.... Народ, а где в Питере (север) самые лучшие пиццы?
Там ссыль"Тут" это где? И напрямую или через DC ?
раньше была каша в тиньке 50% и 30%, щас хз как выгоднее, если каш нету, тогда через агрегаторов (если они там есть)Додо, так додо. Через DC или они напрямую, как выгоднее ?
Да, доставка сейчас не пашет, но пашет самовывоз, т.е. при желании курьера можно заслать.там доставки нет, но я бы зашёл, когда в центре буду, если рекомендуешь
Не знаю, насколько лучшая (для меня норм) , в telepizza на первый заказ 50% скидка на доставку, они переименовались недавно в joyspizzaЧто-то вредностей так захотелось.... Народ, а где в Питере (север) самые лучшие пиццы?