MilaBor
Король флуда
- Дней с нами
- 1.602
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 698
Расскажите лучше, как отменить продление автоподписки
Самое простое - п.5.2 - оплатить виртуалкой ЯДа, например, и сразу ее деактивировать
Расскажите лучше, как отменить продление автоподписки
Посмотреть вложение 341006
Самое простое - п.5.2 - оплатить виртуалкой ЯДа, например, и сразу ее деактивировать
Ну, это, наверное, у кого как, я свою мониторил два дня с утра до вечера. Забодался ждать, когда у неё случится этот самый "раз и норма".Это фейк. Мониторьте каждые 3-10 минут оно меняется. Я переодически вижу это от 1500. Потом раз и норма.)
Жесть. Наверное в районе одни богачи живут или перевели курьеров на самоокупаемость. Но и во вкус виле кстати появилась платная доставка. Но пока она называется как экспресс)Ну, это, наверное, у кого как, я свою мониторил два дня с утра до вечера. Забодался ждать, когда у неё случится этот самый "раз и норма".
PS По картинке идиота: узел сбоку = фейк.
отменить - подписка при этом не слетает (не должна слететь)Иногда возвращаться в прошлое и менять карту для оплаты - не самое простое, поэтому хотелось бы остановиться на п. 5.1.
Где там кнопка "Отменить автопродление"? Можно только отменить подписку.
Пару страниц назад пролистайте, там всё прямо списком где, что и как на текущий моментЧто самое актуальное сейчас для заказов по проценту скидке?
Можно 300/700 самокат?Пару страниц назад пролистайте, там всё прямо списком где, что и как на текущий момент
по самику тебе вроде скинули, а по алику кроме акков с купонами есть 300\600 и 500\1000 блогерскиечто есть по алиэкспресс есть и самокату?
помню были промики 800р скидка от 2000р.
сейчас живые они?
держиМожно 300/700 самокат?
с ***хаба без проблем получалКакой сервис принимает смс от яндекса
Какой сервис принимает смс от яндекса ? Хочу новый акк зарегать для яндекс еды, ни яндексго, ни просто яндекс не принимает смс
вот я там же пробовал ничего не смог получить*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
много номеров перебрали? Бывает такое не только с яндексом, что смс не приходит. Закрываю, новый номер беру, всё равно ж деньги не снимаются, если смс не приходило. У меня сегодня с первого номера пришло смс. Номер просто яндекс (не гоу)вот я там же пробовал ничего не смог получить
Спасибо. Доставка только платная 190 р. Т.е смысла нет юзать.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***