H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.836
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
Пока нетПришли баллы утконоса за заполнение д.р. кому-нибудь?
Пока нетПришли баллы утконоса за заполнение д.р. кому-нибудь?
Спасибо, что ответили. Я уже по 1000 от 5000 беру. Раньше были такие же на 1500, сейчас урезали. А блоггерские совсем скромные, режут максималку(Самое ближайшее к указанному номиналу - это блогерские скидки 30% на покупку от 1000 руб. Есть в теме рефок на форуме
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да это да видно на главной но это очень мало хотяб 30%*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Странно у меня на днях все нормально былоКто как обходит антифрод у Самоката?
Делаю клон, новый номер мобилы - акк чистый, без заказов - пишет, что промо уже было использовано.
пришли, проверяй)Пока нет
Да, аналогично, спасибо )пришли, проверяй)
Срока нетКакой у них срок жизни ?
Эти похоже не распространяются на товары со скидками в отличии от 600/2000блогерские скидки 30% на покупку от 1000 руб
Да оно у меня уже как с неделю, если не более. В Мск в частности. Не знаю за другие города. С компа тоже через эмуль однократно сделал заказ, далее с клоном, измененными настройками эмуля - тоже выдает "Уже использован промокод" (повторюсь, на чистом акке без заказов).Странно у меня на днях все нормально было
А у меня пишет, что сгорят через 14 дней..Срока нет
Нет, не дружат. Брааузер в режиме инкогнитоЭмуляторы с перекрестком не дружат?
А это все описанное касается одного и тоже промокода? Иногда дело именно в промо, часто такое наблюдаю в самокате. Попробуйте другой применитьДа оно у меня уже как с неделю, если не более. В Мск в частности. Не знаю за другие города. С компа тоже через эмуль однократно сделал заказ, далее с клоном, измененными настройками эмуля - тоже выдает "Уже использован промокод" (повторюсь, на чистом акке без заказов).
Проверил сейчас ещё раз - без сроков. Вполне вероятно, что у тебя сгорят не эти 300, а какие то ещё начисляли, как любит утконос, и вот они временныеА у меня пишет, что сгорят через 14 дней..
Эх, уже заказ забабахала)) - может и так былоПроверил сейчас ещё раз - без сроков. Вполне вероятно, что у тебя сгорят не эти 300, а какие то ещё начисляли, как любит утконос, и вот они временные
Я вот ДР поставил кое-где 4 числа, но, видимо, поздно, ничего не дали. Зато пришли несколько 300, как "подарок". Вот у этого "подарка", как ни странно, срока нет.Проверил сейчас ещё раз - без сроков. Вполне вероятно, что у тебя сгорят не эти 300, а какие то ещё начисляли, как любит утконос, и вот они временные