ПонятноНе подхожу как и Вы к условиям акции
Л250 попробуйНа яндекс лавку есть шо? Не нашел что то
Было Было и не раз. У меня как-то аж до 299 поднимали стоимость доставки. Потом вернулось всёУ меня перекрестке доставка стала 199 руб, вообще неинтересно((((
Вот не помню было уже так или нет, вернут ли обратно.
БлогерскиеПонятно
Есть что-нибудь на Впрок, народ?
https://vak-sms.com/ в помощьНарод кто знает куда все номера виртуальные разобрали на магнит ?
нет нигде
На онлайн симе есть по 3 рубляНарод кто знает куда все номера виртуальные разобрали на магнит ?
нет нигде
Отключила этот пункт и позавчера и сегодня (позавчера пыталась в самокате заказ оплатить, а сегодня в деливери-магнит) всю голову сломала, почему гугл пэй не оплачивает инет-покупку и сразу прилетает "отклонено". Только что дошло, что из-за этой настройки. Включила этот пункт, снова заработала оплата пэем. Так что имейте в виду те, кто оплачивает гугл-пэем инет-доставки.Кстати, если не уверены, что ваша карта отвязана от всех перекрестков и прочих ЛК на одноразовых номерах, то достаточно безболезненно можно повысить свою безопасность в Сбербанке:
1 шаг - Настройки в профиле вашей карты
Посмотреть вложение 334258
2 шаг - "Лимиты и ограничения"
Посмотреть вложение 334259
3 шаг - включаем "Нельзя оплачивать без смс-кода"
Посмотреть вложение 334261
Важно! От периодических подписок, типа Яндекс плюса - это не спасет.
Но в перекрестке купить черной икры за ваш счет уже не выйдет)
Народ кто знает куда все номера виртуальные разобрали на магнит ?
нет нигде
Скорее всего, это вручную отменяют. Может, и правда, примелькался? Я вот сегодня два уже получил, и ничего.Почему Лавка отменяет заказы? Через 20-30 минут после "Начали собирать" идет отмена. Не успевают привезти, нет товара или бан адреса? Вряд ли бан, потому что на следующий день заказывать получается (заказы обычно 1 раз в 2 дня).
Уже не работаетSB450 - 450/1000 для новых в Есть!
Как всегда, количество ограничено
Это минус, да. Но благо можно включать/выключать.Так что имейте в виду те, кто оплачивает гугл-пэем инет-доставки.
Да, это быстро делается. А я уже подумала, что гугл пэй сломался у меня, настройки какие-нибудь сбились или что-то заблочилось. Уже переживать начала ))Это минус, да. Но благо можно включать/выключать.