Asasa
Опытный
- Дней с нами
- 1.739
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 46
попробуй удали и поставь заново, так же сегодня было...стало предлагать обновление или выйти
попробуй удали и поставь заново, так же сегодня было...стало предлагать обновление или выйти
Да, появилась такая проблема. Нужно успеть до появления планки с требованием обновиться нажать на "Есть".Лавка чот карту не вяжет...
Маловато будет.Вкусвилл 200 от 1000 только сегодня:
35/9
Ну извините, чем богатыМаловато будет.
MAG200Есть в деливери промокод на доставку продуктов какой-нибудь?
MAGNIT дает 20% в магазине Магнит, но в сентябре еще не заказывала, вдруг отключили, пока не в курсе.Есть в деливери промокод на доставку продуктов какой-нибудь?
Я вчера брал. Кстати, я таки нашёл доставку в Лазаревском!) Теперь отдых вообще по кайфу)MAGNIT дает 20% в магазине Магнит
Вот это магия - найти доставку там, где её и сроду не было )))) Это в личной магнитовской доставке заказывали или у них там Деливери?Я вчера брал. Кстати, я таки нашёл доставку в Лазаревском!) Теперь отдых вообще по кайфу)
Вроде пишут, что 6 сентября. Пока ни на один не начилили тоже*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Утка
Я тоже удивился. Деливери — промик MAGNIT.Это в личной магнитовской доставке заказывали или у них там Деливери?
У меня, например,аккаунт создан давно и я не считаюсь новичком, хотя покупок не было,Добрый день!
Для Впрок 600NEW ещё работает?
Мне пишет, что якобы условиям акции не подхожу.
Или они теперь палят ПК?
И? Работает промо или нет? Мысль сообщения не ясна.У меня, например,аккаунт создан давно и я не считаюсь новичком, хотя покупок не было,