TempLocation
Опытный
- Дней с нами
- 1.404
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 139
она вроде как до 1 сентября была(игра утконоса больше не доступна? не дает взять новую попытку
она вроде как до 1 сентября была(игра утконоса больше не доступна? не дает взять новую попытку
Как клонировать/эмулировать Али ? Bluestack - не работает, Anrdoid Studio Emulator - не работает.S3VL500 - 500/1000 на Есть! на первый заказ
час назад работал, когда заказывал, сейчас не знаюСдох?
nox работает, но по идее нет разницы, какой эмулятор использовать. если что-то не работает, то может быть проблема в аккаунтах.Как клонировать/эмулировать Али ? Bluestack - не работает, Anrdoid Studio Emulator - не работает.
Что-то не срабатывает. Положил форель на 3тр - "Условия применения промокода не соблюдены". Новый аккаунт, заказов не было.Перекресток - Скидка 800 от 2500 на доставку ( морепродукты, икра, креветки, охлажденная рыба, говядина) - промокод R2YZL5 . Код сработает, если морепродукты и говядина будут не менее чем на 800 р.
Делаю в Bluestack, даю отлежаться недельку-другую. Потом из двух аккаунтов один проходит, а один нет, хз от чего это зависит.Как клонировать/эмулировать Али ? Bluestack - не работает, Anrdoid Studio Emulator - не работает.
Заказываю сразу после создания - нет проблем. Вопрос только как часто можно повторять телефон? я пока не повторялся. Есть инфа?Делаю в Bluestack, даю отлежаться недельку-другую. Потом из двух аккаунтов один проходит, а один нет, хз от чего это зависит.
Случаем не из приложения и со смартфона, с которого уже делались заказы? Тогда не прокатит. Нужно с сайта из режима инкогнито - утсройства палит. Даже клонирование не помогает, в отличие от озонаЧто-то не срабатывает. Положил форель на 3тр - "Условия применения промокода не соблюдены". Новый аккаунт, заказов не было.
Делаю в Bluestack, даю отлежаться недельку-другую. Потом из двух аккаунтов один проходит, а один нет, хз от чего это зависит.
Тоже сразу заказываю, все работает.Заказываю сразу после создания - нет проблем.
Через сбер блогерские 200/500 есть, ищи в соседней теме.Подскажите, на Вкусвилл есть промо действующие? Др-1 и др-2 закрыли (
Может, и у меня сработает, не знаю. У меня сначала тоже всё хорошо с колёс шло, потом раз - и перестало, мучал я его мучал, бросил, а потом смотрю - отлежавшиеся влёт идут. Ну и стал делать заранее. Ты делаешь новый и используешь, а я наоборот, использую старый и тут же делаю новый. Затраты времени и сил ровно те же самые.Тоже сразу заказываю, все работает.
Тоже висят по ощущениям уже вечность. Сумма копится. До этого выводила на Киви в августе, с момента холда до попадания в Киви срок был нормальный. Сейчас сменила на карту - нет и нет. Думала, из-за карты это, а вот… Повсеместно проблема, получаетсяКоллеги блогеры, не знаю где спросить вам когда последний раз деньги выводили, по крайней мере у кого самозанятость. Нам в августе стали раз в неделю, сейчас уже практически 2 недели прошло, до сих пор висят в статусе в очереди на оплату, только все больше и больше сумма становится. Есть у кого ещё такая же проблема?
стало предлагать обновление или выйтиработает aliexpresshd_8.5.1-307