Подскажите, пожалуйста, не могу найти свой реф код на Я Лавку. Раньше находил его и заказывал спокойно, сейчас он почему то не действует и в приложении Go его нет
Млин этот как ?А, лол. Я привыкла к -60% с рефом и 30% новичка, поэтому 50% показались незнакомыми. Спасибо!!
схема лавкиВот, у меня на канале есть
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Источник получения кодов у всех блогеров один. Так что странно, если не срабатывает---------Двойное сообщение соединено: ---------Товарищи, в телеге продают схемы Лавки на скидку 50% в корзине с гарантией действия пара недель. Кто-то в курсе, что за тема??
У меня тоже пропал.СпбСтранно, а у вас есть баннер в лавке? У меня пропал в СПб.
вот да. я даже под -30 и 300/700 не смог ничего подобрать, так как все выходило ни разу не дешевлесхема прикольная, но пожалуй закажу в самокате) в этой лавке даже на % позиции ценник конский
В озон кто заказывал сегодня - промо...что то не ципляет?
мля, вчера лень было заказ добивать, оставил на утро....доверился поговорке) утро, вечера...зря))Так его ещё вчера вырубили, как и промо товары за 1 рубль. Хотя акция была до октября. Вот она та самая сила пеппера
Вчера с вечера и сегодня у меня выходит что не являюсь участником акции. Промик сдох. Один заказ вчера успела сделать )
Сегодня уже не работает, только на один день видимо вчера работало.Len1000. 1000/2000 для ленты через али
От 1000 корзина должна быть (до применения промиков и баллов). Кажется, только это условие.Не подскажите какие условия по этому товару за рубль ? Должна быть какая-то минимальная сумма заказа ?
Нет. У меня в среднем на 5% цены поднялись почти на все товары.У меня одного в лавке ценник поднялся на всё?
В плане промиков и халявы вернее будет - КТО ПЕРВЫЙ ВСТАЛ - ТОГО И ТАПКИдоверился поговорке) утро, вечера...зря))
За магнит не знаю. А в пятерке вроде были промики, которые давали что-то ОКОЛО 15% скидки + бесплатную доставку.и пятерка платные или не?
это от 1000 вроде, мне поменьше надоВ плане промиков и халявы вернее будет - КТО ПЕРВЫЙ ВСТАЛ - ТОГО И ТАПКИ---------Двойное сообщение соединено: ---------
За магнит не знаю. А в пятерке вроде были промики, которые давали что-то ОКОЛО 15% скидки + бесплатную доставку.