elanski
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.535
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.168
Нет, все доставки стали по 99₽. Перезапустил приложение и доставка стала бесплатная юУ меня так тоже было. Хоть и говорят, что мол для этого должны все товары быть от озон экспресс, но у меня и так были от него все товары. Вылечил методом тыка (просто понял, какой товар забаговался и убрал его).---------Двойное сообщение соединено: ---------
Возможно, на другой временной интервал (позже на час например) осталась бесплатная, просто надо выбрать другое время. На самое ближайшее время всегда 99 рублей мне ставит.
Вот, у меня на канале естьНе подскажете какой промо? Из соседней ветки у меня вчера не сработал.
"Схема" понятие растяжимое. Там хоть отказ от товара может быть, хоть сговор с курьером, и такое встречалось.Источник получения кодов у всех блогеров один. Так что странно, если не срабатывает---------Двойное сообщение соединено: ---------Товарищи, в телеге продают схемы Лавки на скидку 50% в корзине с гарантией действия пара недель. Кто-то в курсе, что за тема??
Минус 30 новичок , плюс реф или л250.Вот, у меня на канале есть
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Источник получения кодов у всех блогеров один. Так что странно, если не срабатывает---------Двойное сообщение соединено: ---------Товарищи, в телеге продают схемы Лавки на скидку 50% в корзине с гарантией действия пара недель. Кто-то в курсе, что за тема??
Кто-нибудь пробовал.стакаются ли эти 2 кода 300 от 1000 и 500 на след?
Не подскажите какие условия по этому товару за рубль ? Должна быть какая-то минимальная сумма заказа ?Еще и стакается с товаром за 1 рубль. Вообще халява!
Товары за 1₽ — интернет-магазин OZON
Товары за 1₽ — интернет-магазин OZON: выгодные цены, фото, отзывы. Доставка по всей России.www.ozon.ru---------Двойное сообщение соединено: ---------
А, лол. Я привыкла к -60% с рефом и 30% новичка, поэтому 50% показались незнакомыми. Спасибо!!Минус 30 новичок , плюс реф или л250.
Ничего странного нет, выкладывают промокод, ТП партнерки или ТП самого сервиса видит этот код и блокирует его. Они же сидят тут )Вот, у меня на канале есть
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Источник получения кодов у всех блогеров один. Так что странно, если не срабатывает---------Двойное сообщение соединено: ---------Товарищи, в телеге продают схемы Лавки на скидку 50% в корзине с гарантией действия пара недель. Кто-то в курсе, что за тема??
350 должно остаться после применения прома (т.е. первоначально корзину набрать около 450 рэ), дальше списываются бонусы.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Утка
Да, на некоторые акки пришли такие же письма, где не было заполнено, ждемс)350 должно остаться после применения прома (т.е. первоначально корзину набрать около 450 рэ), дальше списываются бонусы.---------Двойное сообщение соединено: ---------Утка письмо прислала о начислении 300 бонусов за заполнение даты рождения в профиле до 4 сентября. Всем или только получателям такого письма- хз, почта подвязана только на один акк. Но на всяк случай натыкала на нескольких, будем посмотреть)
спасибо, поставил везде. посмотрим)---------Двойное сообщение соединено: ---------Утка письмо прислала о начислении 300 бонусов за заполнение даты рождения в профиле до 4 сентября. Всем или только получателям такого письма- хз, почта подвязана только на один акк. Но на всяк случай натыкала на нескольких, будем посмотреть)