любая котлета собирается из маленьких горсточек фарша, копящихся в течение года ) но это уже какая-то философия пошла. однако, на сытый желудок, почему бы и не поразмышлять )и если ты @H0cico, берешь эту котлету и едешь на неё в Крым в сентябре))
харашо сказал, дагарой!любая котлета собирается из маленьких горсточек фарша, копящихся в течение года ) но это уже какая-то философия пошла. однако, на сытый желудок, почему бы и не поразмышлять )
тут сегодня про 300\500 писали, но у меня большие сомненияКакие сейчас промики выгодные именно на Самокат в их приложении для новых? (али не подходит)
А где найти эти промокоды? |
Или в соседней теме или у меня на канале можешь чекнуть
А где найти эти промокоды?
Если я правильно поняла, кто то купил номер которым уже воспользовались, и на нем был этот заказ 300/500. Возможно например что промо был от поддержки, за какой то косяк со стороны СМ.харашо сказал, дагарой!
Посмотреть вложение 335301---------Двойное сообщение соединено: ---------
тут сегодня про 300\500 писали, но у меня большие сомнения
Да, вы верно поняли) Я тоже подумала, либо это извинительным промо воспользовались, либо есть какой-то мало известный секрет. Жаль нельзя проверить какой промо был использован в заказеЕсли я правильно поняла, кто то купил номер которым уже воспользовались, и на нем был этот заказ 300/500. Возможно например что промо был от поддержки, за какой то косяк со стороны СМ.
Еще и стакается с товаром за 1 рубль. Вообще халява!Скидка 300₽ от 1000₽ на первые 3 заказа в Ozon Express
PUNKT
Пишут, что сработало в МСК, Перми. Один написал, что сработало даже не в Экспрессе, в обычном.
Если ворк, то неплохая альтернатива 300\1000 питерскому для москвичей.
не моё, с перца
любая котлета собирается из маленьких горсточек фарша, копящихся в течение года )
Пока оформлял заказ, пропала бесплатная доставка, вот редискиЕще и стакается с товаром за 1 рубль. Вообще халява!
Товары за 1₽ — интернет-магазин OZON
Товары за 1₽ — интернет-магазин OZON: выгодные цены, фото, отзывы. Доставка по всей России.www.ozon.ru---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня почему то не скидывает 300.. Корзина на 1257, скидка по купону 249. Что то не так делаю?Еще и стакается с товаром за 1 рубль. Вообще халява!
Товары за 1₽ — интернет-магазин OZON
Товары за 1₽ — интернет-магазин OZON: выгодные цены, фото, отзывы. Доставка по всей России.www.ozon.ru---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня так тоже было. Хоть и говорят, что мол для этого должны все товары быть от озон экспресс, но у меня и так были от него все товары. Вылечил методом тыка (просто понял, какой товар забаговался и убрал его).У меня почему то не скидывает 300.. Корзина на 1257, скидка по купону 249. Что то не так делаю?
Возможно, на другой временной интервал (позже на час например) осталась бесплатная, просто надо выбрать другое время. На самое ближайшее время всегда 99 рублей мне ставит.Пока оформлял заказ, пропала бесплатная доставка, вот редиски
Если отменить заказ не оплаченный, товар за 1 р уже не доступен? Всё,разобралась )У меня так тоже было. Хоть и говорят, что мол для этого должны все товары быть от озон экспресс, но у меня и так были от него все товары. Вылечил методом тыка (просто понял, какой товар забаговался и убрал его).---------Двойное сообщение соединено: ---------
Возможно, на другой временной интервал (позже на час например) осталась бесплатная, просто надо выбрать другое время. На самое ближайшее время всегда 99 рублей мне ставит.
Можно подробнее, что там за невиданная щедрость и где её взять ?Мне кажется, но выгоднее баллов пятёрочки сейчас ничего нет))