nikitaeats
Флудер
- Дней с нами
- 2.542
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 275
Поищи в соседней ветке или у меня на канале, сюда выкладывать нельзякакие коды в итоге?))))
Поищи в соседней ветке или у меня на канале, сюда выкладывать нельзякакие коды в итоге?))))
видел один в соседней теме - не работает у меня.Поищи в соседней ветке или у меня на канале, сюда выкладывать нельзя
ЛСвидел один в соседней теме - не работает у меня.
Заказ должен быть первым на акке, плюс см список магазинов:видел один в соседней теме - не работает у меня.
Города-миллионники не только МагнитЗаказ должен быть первым на акке, плюс см список магазинов:
Под акцию попадают:
Москва, СПб - доставка Магнит, ВкусВилл, Fix Price, Мираторг, Рив Гош и др.
Города-миллионники - доставка Магнит
Код 200/500
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Установите прилож.Кошелек-день рожд. поставить через 2-3 дня-найти в прилож.карту Озерки-получить вирт.карту Озерки(прилетит 1000 б).В день рожд. начислят еще 3000 б.За первый заказ оформленный через приложение Озерки начислят 500 б. со списанием 99%-их можно объединить с 3000 б.,которые начислят на день рождения.Объясни как, найти не могу
Промо с таким номиналом были раньше. Уже давно не действуютПодскажите какой есть промо в самокат для нового пользователя 300/500? Однозначно такой код есть, сейчас нашла номер с таким заказом, только вот какой промо??
33%? МелкоAGEST500 на Есть! От 1500р, у меня сейчас работает
Заказ был сделан вчера.Промо с таким номиналом были раньше. Уже давно не действуют
Ого, ну тогда это вам надо вспомнить и нам ещё сказать желательно)))Заказ был сделан вчера.
если вы ничего не путаете, опубликуете его здесь и он будет рабочим, мы вас завалим лайками)Заказ был сделан вчера.
Ей бы работать до тех пор, пока они промо в неё не зальют и их все не вытащат)игра утки до сих пор работает, я даже правила открыл перечитать. как и раньше, до 1 сентября включительно. а сегодня второе.
правда толку с этого немного, всё то же говно сыпется)
если вы ничего не путаете, опубликуете его здесь и он будет рабочим, мы вас завалим лайками)
А баллы начисляются? в смысле призовые, в игре для рейтинга?игра утки до сих пор работает, я даже правила открыл перечитать. как и раньше, до 1 сентября включительно. а сегодня второе.
правда толку с этого немного, всё то же говно сыпется)
Не подскажете какой промо? Из соседней ветки у меня вчера не сработал.Заказ должен быть первым на акке, плюс см список магазинов:
Под акцию попадают:
Москва, СПб - доставка Магнит, ВкусВилл, Fix Price, Мираторг, Рив Гош и др.
Города-миллионники - доставка Магнит
Код 200/500
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
просто самое интересное что экономишь всего 200 рублей , это цена чашки кофе.Замечательно.
потом ставишь это на поток и 200р превращаются в нехилую котлету) и если ты @H0cico, берешь эту котлету и едешь на неё в Крым в сентябре))просто самое интересное что экономишь всего 200 рублей , это цена чашки кофе.
но почему то когда скидку получаешь через промо код так хорошо на душе становится и приятно