dizaster
Король флуда
- Дней с нами
- 4.210
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 273
Тоже не сработал... Пишет приостановлено применение
можно вместе баллы с промиком на второй заказ оформить. Только сработает тот же промокод, что в первом заказе. Так же можно активировать индивидуальные предложения, иногда интересные варианты предлагаютPS А баллы с промо кодом можно вместе списать?
Мы втроем арбуз умяли, просто 10/10 оказался, теперь еще три приехали )Сработало на основе, где куча заказов.
Upd: Наконец попробовал нахваленный виноград - действительно отличный. А арбуз уже завтра пойдёт в расход
@H0cico ,подскажи, речь об мск? у себя не нашел такого арбуза в самике. только бескостныеМы втроем арбуз умяли, просто 10/10 оказался, теперь еще три приехали )
Спасибо за промо и за наводку на арбузы! Попробуем завтра уже, что за зверь)Это арбуз красный, бессемянный у них по названию, темно-зеленый такой.
По идее, можешь заказывать через Али, те промо они не должны видеть и с али им приходит полная сумма
Раньше это обычно лечилось одним заказом без промокода...- адрес разблокировали. Подействует ли сейчас, не знаюРебята а кого та самокат блокировал по адресу квартиры ?
Тоже оформил минут 30 назад, все сработало. Спасибо!У меня на основе прошел без проблем, где тьма заказов и устройство, само собой, максимально грешное во всем...
караулил с 10, через минут пять магазин открыли, дали оплатить, но у меня только ВВ и много уже с утра не было, хотя в МП ВВ эти же товары в наличииТоже оформил минут 30 назад, все сработало. Спасибо!
Рекомендую использовать сейчас, не думаю, что долго протянет.
У меня тоже. Выбор через Али действительно мизерный. Еле выдавил из себя заказ)но у меня только ВВ
Код проходит, цена меняется, а оплатить не дает. Плюнул и заказал через прил. Самокат.Из Самоката заказ привезли. Код прошел .
У меня на одном из устройств так же. На втором никогда не было проблем. Всегда оплата проходит.Код проходит, цена меняется, а оплатить не дает. Плюнул и заказал через прил. Самокат.