Бездельник
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.506
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 820
Лимит акции заканчивается, наверное. Тоже такая же фигня, и днем, и вечером то же самое.в игре утки есть какое-то время, когда сыпет монеты, а не говнокупоны? позавчера опять их начало сыпать вместо 50+ бонусов по умолчанию. видимо, "подвезли" новую партию
Не знаю, я не заметил определённых периодов. На одном акке у меня 1000 баллов натикало. В принципе, можно уже и продавать.в игре утки есть какое-то время, когда сыпет монеты, а не говнокупоны? позавчера опять их начало сыпать вместо 50+ бонусов по умолчанию. видимо, "подвезли" новую партию.
я с сентября планирую, как кончится. всё-таки есть шанс увеличить номинал еще, вот сегодня на первом же акке выпало 200 монетНе знаю, я не заметил определённых периодов. На одном акке у меня 1000 баллов натикало. В принципе, можно уже и продавать.
Подождите продавать- а как же главный розыгрыш? Там баллы и самокаты будут.Не знаю, я не заметил определённых периодов. На одном акке у меня 1000 баллов натикало. В принципе, можно уже и продавать.
Вот это мне тоже интересно, в прошлый раз их было очень много, а сейчас - реже, чем монетки на 200.Мне почему-то бесплатная доставка так ни разу и не выпала
В таких выигрышах обычно проверяют достоверность учётных данных. А тут же всё левое.Подождите продавать- а как же главный розыгрыш? Там баллы и самокаты будут.
А что за розыгрыш будет, подскажите в 2 словах? Это разве не для тех, у кого первые места в общем рейтинге?Мне почему-то бесплатная доставка так ни разу и не выпала---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подождите продавать- а как же главный розыгрыш? Там баллы и самокаты будут.
немного запоздало, но... на Озоне есть смысл брать то, чего нет по скидке или есть по скидке так же, как везде. Ну допустим, корм для кисы вышел дешевле, памперсы по скидке + списал баллами)) а так, много чего Оверпрайс))Не понимаю, чего вы там берёте на Озоне? Уж сколько раз смотрел - ничего интересногов экспрессе не вижу. Даже муки, которую я хочу, нет, риса и др.круп моих нет, печенья моего нет, фрукты-овощи цены такие, что в ресторане дешевле. Чего вы там берёте ?
именно его, 3 раза пашет на каждом аккеPEREKHOME перестал срабатывать.
Напомнило: "А деньги нужно вкладывать туда, где они приносят прибыль"на Озоне есть смысл брать то, чего нет по скидке или есть по скидке так же, как везде.
Так-то на озоне много чего, чего бы я взял со скидкой-то в 47.5%, но оно не в экспрессе.
Так этот рыбный промик — фуфло, уж лучше 600 от 2000 с гарантией, чем такой, либо только рыбу (мясо или что там еще в акции) брать.Рыбу убрали, звонков не было
Зря согласились на промик. Надо настаивать на возврате средств — они возвращают после несложных уговоров.креветки в фарш превратились.
Зачем такое спрашивать? Берете и проверяете, даже заказывать для этого не нужно, просто дойти до оформления.PS А баллы с промо кодом можно вместе списать?
Не сработало при оплате(M2VS500 - 500/1000 на все из Есть! через Али, для всех акков
У меня на основе прошел без проблем, где тьма заказов и устройство, само собой, максимально грешное во всем...Не сработало при оплате(