Kil.a2
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.812
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.825
В СПБ в Самокате виноград киш-миш (1,2-1,3кг) за 99 руб (-72%). Проверяйте по своим адресам.
В СПБ в Самокате виноград киш-миш (1,2-1,3кг) за 99 руб (-72%). Проверяйте по своим адресам.
Можно выбрать, да, название у этого производителя "любой", остальные в корзину не положить )) (Даже тут безальтернативные выборы ))
Это сделать нигде не можно.
Разве что в магазин пойти.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Согласен на 100% просто был в ужасе,2.5 часа их готовил...жила на жиле....Не берите, неадекватная цена, там кости жир и жилы, мяса почти нет, недавно брали и мне не понравилось.
И кнут, и пряник. Вроде скидка хорошая (вчера сделала заказ с этим комбо), но с.ка такое говно привезли. Рыбу замороженную с 2020 года, молочку на грани гибели. И ведь не пожаловаться - все данные левак. В .опу эту Лавку - теперь Перекресток и Озон Экспресс ВПЕРДЕЕЕЕЛавка отвисла, вроде как. Только что удалось применить 300/800, скомпоновав с 30% скидкой на первый заказ.
шит хэппенс, но всегда можно попробовать помассировать моск службе поддержки.)И кнут, и пряник. Вроде скидка хорошая (вчера сделала заказ с этим комбо), но с.ка такое говно привезли. Рыбу замороженную с 2020 года, молочку на грани гибели. И ведь не пожаловаться - все данные левак. В .опу эту Лавку - теперь Перекресток и Озон Экспресс ВПЕРДЕЕЕЕ
Там почти по всем позициям пришлось бы массировать)) Хотя насчет мороженого знаю тему - уже был положительный опыт замены растаявшего вхлам мороженого через поддержку, еще и в подарок их собственное мороженое привезли.шит хэппенс, но всегда можно попробовать помассировать моск службе поддержки
тут делятся промокодами и скидками, ваш фарш тут нахер не усрался, ты об этом подумол?не ворчи
а поговорить
пользы дела для
заполнить пространственно-временной континиум в перерывах доставок и их употребления
ты об этом подумал?
дружище, ты либо портянку уменьши, либо под спойлер убери. Тут слепых нет. Спасибо.Как подружить между собой в лавке скидку 30 процентов и промокод? Два раза сделал и скидка пропала, аккаунты естественно новые, клон, левый номерПосмотреть вложение 332230
У меня не активна скидка 30%. Аккаунт новый. Надо телефон в Go подтвердить? Регал акк без номер телефона, только секретный вопрос.Так же заметил что при подтверждении номера в Яндекс го сразу дают пром для друзей, можно запастись, по крайней мере два раза подряд сегодня сработало
Фоток бедствия для возврата не делали случайно? уже любопытно даже, то ли у вас требования завышенные, то ли я довольствуюсь малым)Согласен на 100% просто был в ужасе,2.5 часа их готовил...жила на жиле....