Пуговицца
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.427
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.052
Воооот, а производитель один. Об этом и говорю, дело вкуса, случая и луны в скорпионе))Не берите, неадекватная цена, там кости жир и жилы, мяса почти нет,
Я сама пишу отзывы, и чужие просматриваю. Видела, что писали про жир и жилы, но пока такого не попадалось- правильные были ребра, с тонкой пленкой и достаточным количеством мяса.
Поясню. Те товары, о которых выше упоминала, брала несколько раз (не менее трех-пяти), повторные всегда за пределами срока годности предыдущих, чтобы точно попасть в новую партию производства и дать шанс исправиться неудачному продукту.
Но и любимые продукты, количество покупок которых превышало десятки раз, иногда подводили. К ребрам пока претензий не было)
Вообще, нестабильность качества- бич вв. Им бы в девиз что-то типа "Ничего не обещаем. Пробуйте!
ЗЫ: говоря про стоимость, я по привычке продолжаю, как минимум, половинить ценник, прошу понять, простить и отнестись с пониманием
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вам всю ночь можно есть) Мне в 22-17 уже пишут жди восьми утра, иди спать))Это возможно из магазина. С даркстора точно до 23 можно заказать, может и позже. Сейчас попробовала, за 2 часа обещают.
Последнее редактирование: