x_phantom
Король флуда
- Дней с нами
- 2.042
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.410
Пятерочка Доставка
Скрытое содержимое.
Применялся, и вроде даже больше , чем 3 раза. Хотелось бы что то другое рабочее)Странно, а раньше этот код не использовали? Он по моему не более трех раз применяется на акке
На что не действует hello300? Вроде вчера акционные товары заказал — промик сработал.Он на все действует в отличии от hello300.
Он должен на метро и вв тож работатьАлишный самокат выдал 2000/4000, проверяйте.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только для новорегов, или есть минималка?? Ибо на старом акке активировала, но скидки нетНа озон экспресс ещё vkusno1 -15%
Он на все действует в отличии от hello300.
Блин, когда уже у них ассортимент обновиться, ну или хотя бы скидок больше станет(Алишный самокат выдал 2000/4000, проверяйте.
У меня почему-то Metro уже 2 день нет в списке магазинов. Как раз хотел заказ сделать, а его убрали(Он должен на метро и вв тож работать
Город?У меня почему-то Metro уже 2 день нет в списке магазинов. Как раз хотел заказ сделать, а его убрали(
Хм, странно... Хотя писали, что в краснодаре метро на Али тоже убрали.
Ну в мск тоже возил всегда сейв тайм из метро, интересно, в мск метро тоже убрали? Давно уже не заходил на Али.У нас раньше возил save time, а они откинулись и остался только самокат
Да, в МСК по этой причине Метро тоже нет, через Сейвтайм возилиНу в мск тоже возил всегда сейв тайм из метро, интересно, в мск метро тоже убрали? Давно уже не заходил на Али.
Блин, жалко...Да, в МСК по этой причине Метро тоже нет, через Сейвтайм возили
Сейвтайм оказывается 13 августа закрылся. Пишут, что кинули клиентов на деньги, и кинул даже сотрудников на деньги (зарплата). Вот это жесть...Да, Metro в Мск пропало из Али.Есть
Лента появилась - но только для некоторых адресов.
Алишный самокат выдал 2000/4000, проверяйте.
Не знаю, я утро успел заказать, всё привезли. Было написано, что ограниченное количество купонов.Не работает сейчас у меня этот код, хотя и показывается в рекламе.
Может, только утром его включают?