sevryuzhka
Знающий
- Дней с нами
- 1.463
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 22
Можно и мне?с Перфлюенса, пак кодов до 31.08 блогерский
Можно и мне?с Перфлюенса, пак кодов до 31.08 блогерский
в соседней теме с рефкамиМожно и мне?
В приложении. приветПодскажите, какой промокод на Вкусвилл 300/700? Он на Али или в приложении ВВ?
В оф приложении вв 300/700 - привет. Только новорег
Ребята и девчата, не только в приложении, но и с браузера тоже на ура всё идёт. Я только браузером и пользуюсь.В приложении.
оверпрайса у них действительно достаточно, тоже смотрел. с баллами+пром выходит всё равно дорого, сейчас есть варианты и получшеОзон Экспресс, вроде обсуждали, но промик не нашел в теме:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
они по адресу не палят, на один и от же заказываете?Ребята и девчата, не только в приложении, но и с браузера тоже на ура всё идёт. Я только браузером и пользуюсь.
PS Делаю себе аккаунты заранее, когда беру на acktiwatorе "Другой" номер для чего-нибудь, заодно и ВВ открываю.
Для питера есть промо HELLOPITER, 300/1000, неделю назад точно работал.оверпрайса у них действительно достаточно, тоже смотрел. с баллами+пром выходит всё равно дорого, сейчас есть варианты и получше
пока нет.они по адресу не палят, на один и от же заказываете?
Бывало даже по два раз в день. Разношу по времени, утром и вечером, например, пока всё хорошо.они по адресу не палят, на один и от же заказываете?
Вечером часто опаздывают, присылают промокод 200 от 700.Бывало даже по два раз в день. Разношу по времени, утром и вечером, например, пока всё хорошо.
да, с ним тоже слегка дорого. я его и использовалДля питера есть промо HELLOPITER, 300/1000, неделю назад точно работал.
с баллами+пром выходит всё равно дорого, сейчас есть варианты и получше
Сегодня оформил, час не менялся статус заказа, отменил, что-то пошло не так видимопока нет.
Ну и зря отменил. Когда что-то не так, они сами отменяют, не стесняются.Тоже интересно про ВВ, как они борятся с этим
Сегодня оформил, час не менялся статус заказа, отменил, что-то пошло не так видимо
А как в ozon получить баллы за новорега?Озон Экспресс, вроде обсуждали, но промик не нашел в теме:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***