777Мария54321
Король флуда
- Дней с нами
- 1.581
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 614
Пасип)
Крутила всё: дату рождения акка, адреса, частоту используемых промов, а 2+2 так и не сложила)
Скрытое содержимое.
Пасип)
Крутила всё: дату рождения акка, адреса, частоту используемых промов, а 2+2 так и не сложила)
аналогично: начислили 300, где заказ был в мае.Фиг знает, походу на те, по которым давненько не было заказов.
У меня 2 учетки, на обе начислили.
Заказы были в мае последний раз вроде.
Поняла, сложилось)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В приложении не нашла, предполагается, что каждому клиенту известен свой номер телефона))Добрый вечер! Подскажите где в приложении вкусвилла посмотреть номер свой?
Вы ж все хайды последние прочитали?)) От древности акка возможность возврата через бот не зависит на данный момент времени.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот и я всё перерыл и нету номера, акк не один где 300 баллов дали, придётся топать самому в магаз( А доставку уже заказал, ну буду надеяться что не будут звонитьВ приложении не нашла, предполагается, что каждому клиенту известен свой номер телефона))
В приложении не нашла, предполагается, что каждому клиенту известен свой номер телефона))
Вы ж все хайды последние прочитали?)) От древности акка возможность возврата через бот не зависит на данный момент времени.
Распишу, чоуж)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В корзину что-нибудь добавь и перейди туда, там на оформлении будет твой номер указан. На сайте так, по крайней мере. Приложение только завтра проверить смогу.Вот и я всё перерыл и нету номера
попробуй другой аккаунт, а мошт на самом деле на точке приостановили кодКто подскажет как в Ali Есть обойти. "Применение промокодов временно приостановлено"
Та же ерунда, обойти не смогСоздал новый акк. Скачал эмулятор. Зарегал новый акк по номеру телефона. выбрал соседний дом. Квартиру и остальное вообще левое написал.
Про точку вряд ли. Потому что после попытки заказа в других магазинах применить промо тоже не получается.
Блок по адресу чтоль какой?
Им лучше звонить. Не важно с какого телефона. Скажите номер заказа и у меня всегда решают проблему.ВкyсBилл. Оформил очередной заказ, привезли настолько плохого качества рыбу, да ещё и сильно пересоленную, что есть невозможно. Написал в чат поддержки, запросили данные, скинул в обратном сообщении, в ответ - спасибо за информацию, передадим технологам для проверки. Спросил про возврат, а в ответ - на ваш аккаунт зачислен купон на скидку 10% для совершения будущих покупок, простите, извините.
Товарищи, как их можно взбодрить?