x_phantom
Король флуда
- Дней с нами
- 2.051
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.410
Они первыми никогда не предлагают обычный возврат денег на пластиковую карту. Обычно помогал аргумент 'мне важны деньги, которые я потратила, поэтому их эквивалент в скидке или баллах меня не устраивает. Я хочу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО возврат на карту.ВкyсBилл. Оформил очередной заказ, привезли настолько плохого качества рыбу, да ещё и сильно пересоленную, что есть невозможно. Написал в чат поддержки, запросили данные, скинул в обратном сообщении, в ответ - спасибо за информацию, передадим технологам для проверки. Спросил про возврат, а в ответ - на ваш аккаунт зачислен купон на скидку 10% для совершения будущих покупок, простите, извините.
Товарищи, как их можно взбодрить?
Это что? У нас маркетплейсы - озон вб сбермегaмаркетМаркетПлейса
Лучше поздно, чем никомуМб уже народ в курсе, но я только сейчас узнала: для использования плюшек Перекрестка (реф коды типа 250/700 и 600/2000) и МаркетПлейса (промо СУПЕР 300/600) нужно каждый раз новое УСТРОЙСТВО. Просто новой симки недостаточно---------Двойное сообщение соединено: ---------
Они первыми никогда не предлагают обычный возврат денег на пластиковую карту. Обычно помогал аргумент 'мне важны деньги, которые я потратила, поэтому их эквивалент в скидке или баллах меня не устраивает. Я хочу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО возврат на карту.
Доставка готовой еды. Вроде только Мск и СПбЭто что? У нас маркетплейсы - озон вб сбермегaмаркет
для использования плюшек Перекрестка (реф коды типа 250/700 и 600/2000) и МаркетПлейса (промо СУПЕР 300/600) нужно каждый раз новое УСТРОЙСТВО.
А реф для перекрёстка где брать?Мб уже народ в курсе, но я только сейчас узнала: для использования плюшек Перекрестка (реф коды типа 250/700 и 600/2000) и МаркетПлейса (промо СУПЕР 300/600) нужно каждый раз новое УСТРОЙСТВО. Просто новой симки недостаточно---------Двойное сообщение соединено: ---------
Они первыми никогда не предлагают обычный возврат денег на пластиковую карту. Обычно помогал аргумент 'мне важны деньги, которые я потратила, поэтому их эквивалент в скидке или баллах меня не устраивает. Я хочу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО возврат на карту.
И как тебе они? С 300/600 вроде звучит неплохо.Доставка готовой еды. Вроде только Мск и СПб
В теме с реферальными кодами нет?А реф для перекрёстка где брать?
Ближайший магазин далеко? Если есть возможность- отнесите упаковку с остатками или без- получите налом на кассе. Это будет результативней, чем доказывать тВкyсBилл. Оформил очередной заказ, привезли настолько плохого качества рыбу, да ещё и сильно пересоленную, что есть невозможно. Написал в чат поддержки, запросили данные, скинул в обратном сообщении, в ответ - спасибо за информацию, передадим технологам для проверки. Спросил про возврат, а в ответ - на ваш аккаунт зачислен купон на скидку 10% для совершения будущих покупок, простите, извините.
Товарищи, как их можно взбодрить?
Значит устройство палитА Перекресток реф код 600/2000 действует на товары со скидками?
Если выдает ошибку-условия применения промокода не соблюдены, это где мой косяк?
Я почти всегда беру там пирожные. Одна штука выходит в примерно 100 руб. Пирожные все вкусные, так что довольна)) Раньше были реф.коды то ли 300/700, то ли 350/700. Работали спокойно с одного устройства. Сейчас морока с этим СУПЕР 300/600, что приходится устройство менятьИ как тебе они? С 300/600 вроде звучит неплохо.
а смысл в нем? это 27% скидки, а 600/2000 - 30% скидкиПерекресток быстро:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну, во первых почти 28%, то есть разница около 40 рублей всего.а смысл в нем? это 27% скидки, а 600/2000 - 30% скидки
Если любишь пирожные, рекомендую пекарни Вольчека, после 21:00 там скидка 25% (раньше было 33%). Вполне нормальные цены и неплохое качество (нет такого, что ешь и понимаешь, что сэкономили на качестве выпечки).Я почти всегда беру там пирожные. Одна штука выходит в примерно 100 руб. Пирожные все вкусные, так что довольна)) Раньше были реф.коды то ли 300/700, то ли 350/700. Работали спокойно с одного устройства. Сейчас морока с этим СУПЕР 300/600, что приходится устройство менять
perekhome - рабочий, но действует 3 раза на аккПодскажите рабочий промик на бесплатную доставку перек быстро? Что-то все предыдущие умерли в августе. Спасибо
А как поменять точку, из которой везут? Что ни закажи, везут из одной только (только для курьеров). Тоже пропал авто((Распишу, чоуж)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Уффф, родила