madyrs
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.685
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.004
Ну да, номер - это как всегда, из смс-сервиса, как без этого.Так все равно номер нужно добавлять и код вводить. Или как то по другому?
Ну да, номер - это как всегда, из смс-сервиса, как без этого.Так все равно номер нужно добавлять и код вводить. Или как то по другому?
Тваюждивизию а ларчик просто открывался. Пасип, те, добрый человек! Вчера стояла тупила, когда в зеленых на кассе номер тлф для возврата спросили. Дотыкалась до выхода из акка)). В sms-activate есть история полученных кодов
Хочу напомнить, что в СберМегаМаркете тоже неплохая аптека. А там сейчас как раз по 1000 бонусных рублей раздают, которыми можно 50% заказа оплатить.
Посмотреть вложение 325352
В ветке Сбера всё описано.
так в начале и в Питере и Москве было, как поднимут клиентов - все станет на местоХочу поделиться просто)
Учусь в Питере на Юге, на самокат вообще не смотрю, цены огромнейшие просто и ассортимент днище полное. Сейчас приехал в родной город, цены лучше, чем в магазине, ещё и скидки постоянный. Постоянно в наличии стейки от Мираторга, куча всяких плюшек. А с промокодом вообще подарок становится. Прямо удивил меня самокат в моем регионе, если честно…
Больше таких промо не будет.Дайте пож промик на перекресток 800/2000
Разумеется, блоггерские есть 200/500, 650/2000 и 500/1500Всем привет! Подскажите, есть ли промокоды для самоката?
Блоггерские 200/500 формата w*** на 1ый заказЧто сейчас самое выгодное для сбермаркета есть?
800 нету, 600 только. ~800 если и будет то, наверное, к концу след. месяцаДайте пож промик на перекресток 800/2000
Абуз здесь - нули с единицей на конце после запятой... Это вообще не учитывается при выводе таких данных.
все уже украдено до насВот абузеры наели дынь с промокодами...
у меня да, больше часа уже ждуУ всех СберМегаМаркет перестал давать 1000 сразу?