konstrulytor
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.767
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 600
отпишите, пожалуйста, как начислят - хочу парочку засолитьу меня да, больше часа уже жду
отпишите, пожалуйста, как начислят - хочу парочку засолитьу меня да, больше часа уже жду
Вот же-ж блин.у меня да, больше часа уже жду
В 22 часа два акка сделал, дали через 15 минут примерно. После еще 2 акка, и до сих пор нету.У всех СберМегаМаркет перестал давать 1000 сразу?
В 22 по мск времени ?В 22 часа два акка сделал, дали через 15 минут примерно. После еще 2 акка, и до сих пор нету.
Ну чего, дали в итоге? Сейчас вот зарегал, ждать или не ждать теперь...В 22 по мск времени ?
У меня вот, в 19:35, и ничего не дали до сих пор.
Ещё один в 20:58 открыл - тоже ничего.
Посмотреть вложение 325603
Нет, это на след.день забрать из аптеки.Это не самовывоз случайно из серии "забрать через час"? Там баллы не списать. Я просто не пользовалась таким ни разу.
Да, по мск. Но я на реальные номера делал, привязанные к сберу, может в этом дело, хз даже.В 22 по мск времени ?
У меня вот, в 19:35, и ничего не дали до сих пор.
Ещё один в 20:58 открыл - тоже ничего.
Посмотреть вложение 325603
У меня так и не дали.Ну чего, дали в итоге? Сейчас вот зарегал, ждать или не ждать теперь...
Сарказма чтоль не понимаете...Абуз здесь - нули с единицей на конце после запятой... Это вообще не учитывается при выводе таких данных.
на 4pda последняя, по крайней мере во втором пространстве нормально проходятПодскажите, пожалуйста, версию самоката, которая промики 300/700 норм принимает. Помню выкладывали тут, а найти не могу ((
500/1500 ткнете, где в теме были такие?Разумеется, блоггерские есть 200/500, 650/2000 и 500/1500---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо, на клоне прошел промик, но заказ все равно отменили...нетрадиционной ориентации сборщик устроился в наш самокат видимо.на 4pda последняя, по крайней мере во втором пространстве нормально проходят
У меня последняя версия на эмуляторе нормально работает, только что заказ делал.Подскажите, пожалуйста, версию самоката, которая промики 300/700 норм принимает. Помню выкладывали тут, а найти не могу ((
Перекресток быстро:500/1500 ткнете, где в теме были такие?
На акционные товары действует?Перекресток быстро:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да) Всё легально?)Промики на сбермаркет 2000/2000 до 10000/10000 за полцены продавать норм будет? )
да, все белое, пока изучаю спрос, спасибоДа) Всё легально?)