Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как правило это брут балы
про их бонусную программу тут не пишут, видать Спар не особо выгоден?
В связи с тем, что рядом теперь такой магаз, мне интересно, с этими баллами что дальше делать если я хочу в реальном магазине купить.. или они только для онлайн годятся?

почитал сейчас о их бонусной программе, баллы списываются по смс, на которую зарегистрирована бонусная карта.
Есть поле для промокода, значит и промики бывают

Последнее редактирование:

Ребят, что на сбермаркет сейчас есть по промикам?

Тут есть - проверял вчера, работали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А как именно слетел? По причине отмен? Или непонятна причина? Саппорт у Вкусвилла никакущий, без промиков я бы у них ничего не заказывал (может в магазине и можно решить вопросы, но по телефону я до них не дозвонился, а в чате ответили через сутки, когда я уже в магазине решил вопрос (долго собирали заказ).
цена не поменялась вообще а промо слетел, как будто сборщик убрал

• Sad
Реакции: x_phantom
Покушать суши в DC теперь дорого? Ничего кроме рефок не было?

Кстати, про ВкусВилл. Кто-нибудь знает способ оперативного оформления возврата денег за действительно некачественный товар? После набега рефандеров возрат через приложение всегда слетает на баллы, а дозвониться до них - это пол часа ожидания.

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последнее редактирование:
подскажите плиз хоть чтото работает щас ??? на 5 перек самокат али . кушать хоца , мск

• Like
Реакции: hammGID86
никто не знает про баллы Спара?
Год назад их тут все майнили. Давали по 100 р. на новый аккаунт. Но чтоб списать в магазине помимо предъявления qr-кода из приложения надо было кассиру ещё и смс-код сообщить.

• Like
Реакции: vova_nike
С пятёрки рефы не работают, в самом самокате можно заказать 300/700 сейчас?
может промо есть

У самоката поблогерским рефкам 2 новых промо
скидка 500 рублей на первый заказ от 1500р (на все гео, где представлен сервис)
скидка 650р на первый заказ от 2000р (на все гео, где представлен сервис)

Метро прислал на почту ссыль на опрос. Промо вчера сработал, причем откуда-то доставка за 1₽ приклеилась. Сегодня проверил ещё раз, код применяется, но доставка уже по полной.

короче на пепере увидел, в Спаре сейчас скидка 40% на картофан молодой, выходит по 30р/кг, вроде жалоб на качество не было.
В Спаре я новорег, хотел какие-то промо прикрутить, ничего не получилось, плюнул и так заказал. Доставка бесплатная у них, через 2 часа должны привезти

• Like
Реакции: DigitalSpirit
Самокат 250/500 через Али проходит у кого?

• Like
Реакции: Mystery20O8 и GGGEEETTT
в сети появились промики новорегов утки 300/1000 в продуктоматы для мск, в свойствах промика пишут что первая доставка бесплатно, но на 700р бесплатная доставка не срабатывает.., только на стандартную 1000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.