Mary_Popkins
Участник
- Дней с нами
- 1.591
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13
Кроме кода Delivery есть еще скидки? С этим промо пишет что не работает в данном ресторане
DA25 тоже что-то не работает(
Кроме кода Delivery есть еще скидки? С этим промо пишет что не работает в данном ресторане
есть подозрение что это по IP отваливается промикКроме кода Delivery есть еще скидки? С этим промо пишет что не работает в данном ресторане
Эко тебя бомбануло, но лайк поставлю, береги нервы чувак, ну перестала контора давать халявку ну и спасибо ей за то что было. Яндекс намного раньше скурвился, смирились же все.Не работают промокоды DC за друзей которые давали. В промокодах отображаются , а применить не дает. Скурвились совсем. Предлагаю бойкотировать этих моральных уебков. Убили нахуй весь сервис, суки жадные.
Сначала сократили штат колл-центра, год-два назад отвечали моментально (ну максимум минут 10), а сейчас норма стала, что ждешь ответа в чате час минимум. Порезали рефки. Ввели с какого-то ХУЯ этот сервисный сбор. Вот какого хуя я должен платить эти уебкам эти 5-25рублей, когда они с ресторана имеют комиссию 35%%??? ВСЕ МАЛО ЭТИМ ЧЕРТЯМ ДЕНЕГ БЛЯТЬ. Мало того что рестораны так бреют, так еще и пользователей, хоть еще копеечку поиметь.
Потом вообще отменили бонусную программу, без предупреждение и сообщений об этом (молчком из подтишка) А теперь блять, так же в тихоря, ануллировали промики за друзей. Да пошли они нахуй с таким сервисом. Я лучше в ресторане напрямую тогда закажу, чем еще хоть раз, через этих пидорасов заказ оформлю.
Деливери? Нет смысла в саппорт писать, много раз видел отписки, что акция с рефками завершена. Про возобновление инфы нет.Молодцы какие, задним числом отключили реферальные промокоды на основе. В поддержку есть смысл обращаться или там шаблонный ответ, что акция завершена?
Молодцы какие, задним числом отключили реферальные промокоды на основе. В поддержку есть смысл обращаться или там шаблонный ответ, что акция завершена?
лишь бы потом не сказали, что ой, сбой починили но промики профукали, простите нас держите фигу.Написали что это сбой, обещали починить. Посмотрим
А мне написали, что акция завершена и возобновление не планируется. Жаль 75 сгоревших промоНаписали что это сбой, обещали починить. Посмотрим
При любой удобной возможности бери у знакомых/друзей/коллег/семьи телефон и ебашь кол в отзывах о приложенииНе работают промокоды DC за друзей которые давали. В промокодах отображаются , а применить не дает. Скурвились совсем. Предлагаю бойкотировать этих моральных уебков. Убили нахуй весь сервис, суки жадные.
Сначала сократили штат колл-центра, год-два назад отвечали моментально (ну максимум минут 10), а сейчас норма стала, что ждешь ответа в чате час минимум. Порезали рефки. Ввели с какого-то ХУЯ этот сервисный сбор. Вот какого хуя я должен платить эти уебкам эти 5-25рублей, когда они с ресторана имеют комиссию 35%??? ВСЕ МАЛО ЭТИМ ЧЕРТЯМ ДЕНЕГ БЛЯТЬ. Мало того что рестораны так бреют, так еще и c пользователей, хоть еще копеечку поиметь.
Потом вообще отменили бонусную программу, без предупреждение и сообщений об этом (молчком из подтишка) А теперь блять, так же в тихоря, ануллировали промики за друзей. Да пошли они нахуй с таким сервисом. Я лучше в ресторане напрямую тогда закажу, чем еще хоть раз, через этих пидорасов заказ оформлю.
А какой там промокод сейчас?у меня на Али появилось Метро, и предлагает промокод 700/2000
Ты ведь про Деливери? вчера свои сохранившиеся с мая промики использовал спокойно)А мне написали, что акция завершена и возобновление не планируется. Жаль 75 сгоревших промо
7LVM2000 700/2000 руб.А какой там промокод сейчас?
Да, подтверждаю, сегодня заказывал с этим промо, хоть чтото, но маленькая скидка совсем стала относительно рефокпоходу промик DELIVERY самый живучий