marselu4
Опытный
- Дней с нами
- 1.361
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 32
Я писал в соседней теме. Рабочие.Ребят а на перекресток 700 от 2000 закончились? Есть что-то интересное?
Я писал в соседней теме. Рабочие.Ребят а на перекресток 700 от 2000 закончились? Есть что-то интересное?
вкусвилл - точноА для какого магазина: Самоката, Метро, Вкусвилл?
Так в приложении Али пишут что это во ВкусВилле и не 500р, а 600р)) типо на 5 заказов до 31.07-500 ₽ на продукты по коду L7VV600 (от 2000 ₽). Прислали али
у меня пишет на 1 заказ до 31.07. Чет вообще не интересно получается после промиков 1000/2000 и 800/2000Так в приложении Али пишут что это во ВкусВилле и не 500р, а 600р)) типо на 5 заказов до 31.07
у меня пишет на 1 заказ до 31.07. Чет вообще не интересно получается после промиков 1000/2000 и 800/2000
Да уж, 1000/2000 и 1500/3000 было круто.у меня пишет на 1 заказ до 31.07. Чет вообще не интересно получается после промиков 1000/2000 и 800/2000
Нажми кнопку применить в списке промиковНе могу понять ВВ (приложение напрямую). Набираю корзину на 700, ввожу промик, сумма становится 400, оформляю, привязываю карту, а заказ высвечивается на полную сумму 700. Несколько раз попробовал. Что я не так делаю?
А напрямую через приложение самоката есть промики ?
Пока заказ в статусе "оформлен", высвечивается полная сумма, как только будет собран, сумма скорректируется с учётом промо.Не могу понять ВВ (приложение напрямую). Набираю корзину на 700, ввожу промик, сумма становится 400, оформляю, привязываю карту, а заказ высвечивается на полную сумму 700. Несколько раз попробовал. Что я не так делаю?
Нажимаю, конечно, скидка же отображается, а так бы не отобразилась.Нажми кнопку применить в списке промиков
Вон оно что. Спасибо!Пока заказ в статусе "оформлен", высвечивается полная сумма, как только будет собран, сумма скорректируется с учётом промо.
Да не было такого. Даже в статусе оформлен уже в расчете если нажать на заказ скидки все указаны, как промо так и баллы.Пока заказ в статусе "оформлен", высвечивается полная сумма, как только будет собран, сумма скорректируется с учётом промо.
Ну а если не нажимать, то в списке заказов сумма висит без скидки.Да не было такого. Даже в статусе оформлен уже в расчете если нажать на заказ скидки все указаны, как промо так и баллы.
Даже если нажать на заказ, там нет никакой скидки.Ну а если не нажимать, то в списке заказов сумма висит без скидки.
Так оплата после сборки, списали бы 430, купон учитывают честно если какого то товара нет в магазине.Даже если нажать на заказ, там нет никакой скидки.
Рамка 1 - в процессе заказа
Рамка 2 - запись в списке заказов
Рамка 3 - если нажать на заказ
Посмотреть вложение 319480
Спамь свои рефки на Али в другом месте.P1PJMGVR - 300/600 для норегов. Россия и страны СНГ.
Через Aliexpress
Это куда?P1PJMGVR - 300/600 для норегов. Россия и страны СНГ.
Через Aliexpress
а чем плоха рефка, если скидку реально даёт?Спамь свои рефки на Али в другом месте.
Даже если нажать на заказ, там нет никакой скидки.
Рамка 1 - в процессе заказа
Рамка 2 - запись в списке заказов
Рамка 3 - если нажать на заказ
Посмотреть вложение 319480
Это просто на Али, не в есть! (Вкусвилл, метро, самокат).Это куда?
а чем плоха рефка, если скидку реально даёт?