Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: ir97
Так в приложении Али пишут что это во ВкусВилле и не 500р, а 600р)) типо на 5 заказов до 31.07
у меня пишет на 1 заказ до 31.07. Чет вообще не интересно получается после промиков 1000/2000 и 800/2000

у меня пишет на 1 заказ до 31.07. Чет вообще не интересно получается после промиков 1000/2000 и 800/2000
SmartSelect_20210702-184346_AliExpress.jpg
SmartSelect_20210702-184330_AliExpress.jpg
SmartSelect_20210702-184314_AliExpress.jpg

• Like
Реакции: ЯМаксим и ir97
  • Like
Реакции: Miss TV
А напрямую через приложение самоката есть промики ?

Не могу понять ВВ (приложение напрямую). Набираю корзину на 700, ввожу промик, сумма становится 400, оформляю, привязываю карту, а заказ высвечивается на полную сумму 700. Несколько раз попробовал. Что я не так делаю?

Последнее редактирование:
Не могу понять ВВ (приложение напрямую). Набираю корзину на 700, ввожу промик, сумма становится 400, оформляю, привязываю карту, а заказ высвечивается на полную сумму 700. Несколько раз попробовал. Что я не так делаю?
Нажми кнопку применить в списке промиков

Пока заказ в статусе "оформлен", высвечивается полная сумма, как только будет собран, сумма скорректируется с учётом промо.

• Like
Реакции: madyrs
Нажми кнопку применить в списке промиков
Нажимаю, конечно, скидка же отображается, а так бы не отобразилась.

Пока заказ в статусе "оформлен", высвечивается полная сумма, как только будет собран, сумма скорректируется с учётом промо.
Вон оно что. Спасибо!

Да не было такого. Даже в статусе оформлен уже в расчете если нажать на заказ скидки все указаны, как промо так и баллы.

Да не было такого. Даже в статусе оформлен уже в расчете если нажать на заказ скидки все указаны, как промо так и баллы.
Ну а если не нажимать, то в списке заказов сумма висит без скидки.

Ну а если не нажимать, то в списке заказов сумма висит без скидки.
Даже если нажать на заказ, там нет никакой скидки.
Рамка 1 - в процессе заказа
Рамка 2 - запись в списке заказов
Рамка 3 - если нажать на заказ
1625260180639.png

Посмотреть вложение 319480
Так оплата после сборки, списали бы 430, купон учитывают честно если какого то товара нет в магазине.

• Like
Посмотреть вложение 319480

Возможно, я туда и не заходила до сборки. Можно на всякий случай оставить на карте деньги под оплату после скидки.

• Like
Это куда?

а чем плоха рефка, если скидку реально даёт?
Это просто на Али, не в есть! (Вкусвилл, метро, самокат).
Ну во-первых, для новорегов есть более выгодные коды, более чем 50%. Во-вторых, это чистый спам и не по теме.

• Like
Реакции: Miss TV
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.