Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: Мариха

А какой город? Впрок или оьычный? Там и там глянул Москва, че-то не вижу никаких скидок на него
Перек обычный, скидки на мороженое у меня были еще вчера, но в итоге курьер ничего не привез, просто периодически проверяйте свой город и ассортимент.

А какой город? Впрок или оьычный? Там и там глянул Москва, че-то не вижу никаких скидок на него
Москва. Обычный. От точки зависит. На моем домашнем адресе б-о-л-т. На другой квартире ассортимент из 10+ наименований

Доброго дня, есть еще живые промо в пятеровку на первый заказ?

У меня прошел фастсам,сст не проходил-аккаунт сегодняшний
У меня FASTSAM не применяется. "Промокод не найден".
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня FASTSAM не применяется. "Промокод не найден".
Или это такой антифрод теперь? Баннер-то с этим кодом висит в приложении.

Последнее редактирование:
Сдалась с пром 300/500. Пробовала разные устройства, сбрасывала даже телефон до заводских, акки новые/старые/майские/июньские - не проходит, хотя, когда пром только появился несколько дней назад смогла 2 заказа сделать и после этого как отрезало(
тоже забил...сделал через приложуху самокатную...200/500 тоже приятно.

Кэшбэк в перекрёстке 70-80% на доставку ведь тоже работает? Какой промо самый выгодный на первый заказ ?

Доброго дня, есть еще живые промо в пятеровку на первый заказ?
В приложении Пятёрочка Доставка сейчас есть два промокода на выбор для новых пользователей: на скидку 15% + бесплатная доставка и на скидку 20% на первый заказ.

PERF2520 - скидка 15% + бесплатная доставка на первый заказ
INFL2619 - скидка 20% на первый заказ

• Like
Реакции: x_phantom и ir97
А что за промо?

pp3.jpg

• Like
Реакции: anyfox
Около.
Промокод Ужин - бесплатная доставка от 500 рублей с 17:00 до 21:00.

А у меня с этой фирмой вообще не сложилось. Все что ни брала- полное г... было. Вот даже не знаю дело в фирме производителе или просто в неправильном хранении в самокате. Но тоже все какое в слизи непонятной...
Слизи быть не должно вообще. Это скорее всего именно неправильное хранение. Температура не та. Мясо у Слово мясника хорошее. Мне нравится и цена, и качество.

• Like
Реакции: ir97 и Симона
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.