Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подскажите балы с озон карты списываются под 25 процентов ??? кто нибудь знает как максимально выгодно вывести балы с озон карты ??
Вася, по озону специальная ветка на форуме: https://mipped.com/f/threads/ozon-ru-obschaja-tema.115953
Там есть такой старожил с ником "динамит", ты ему сразу в личку пиши, он обожает на вопросы отвечать.

подскажите балы с озон карты списываются под 25 процентов ??? кто нибудь знает как максимально выгодно вывести балы с озон карты ??
Ты совсем запутался в лабиринтах своего разума на теме невозможности читать хайды так, что тему с промо для продуктов путаешь с озоновской

• Wow
  • Like
Реакции: vasya2013 и x_phantom
А в Dilevery нет промиков на продукты интересных больше столь?) Пролистал 7 страничек последних и тихо что-то.

Кстати, новый промо в Самокате на AliExpress 250/500 хорошо работает, 3 заказа на разные адреса оформил с одного устройства, вчера не получалось заказать вообще, ну и промик был другой.

• Like
Реакции: Elena27
У меня почему то не появились на Али новые промики, пришлось регать новый акк в приложениии вкусвилл со второго не засвеченного номера

• Like
Реакции: newcastle
  • Like
Реакции: Denisochka
У меня почему то не появились на Али новые промики, пришлось регать новый акк в приложениии вкусвилл со второго не засвеченного номера
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Последний разве не работает в самом приложении ВВ?

в РнД на Сбермаркете появилась быстрая доставка (вроде раньше не предлагали)

SnapShot_210701_Fast_Delivery_cr.png

Последний разве не работает в самом приложении ВВ?
оба для новорегов в приложении ВВ. Если раньше заказывали, то не работает. соотвественно у меня первый даже применился но при оплате завернули. С новорегом все норм прошло
---------Двойное сообщение соединено: ---------
7LVM700 скидка 700 от 2000 на Вкусвилл через алиэкспресс
У меня кстати не прошел: "Количество заказов не соответствует условиям акции" ((

оба для новорегов в приложении ВВ. Если раньше заказывали, то не работает. соотвественно у меня первый даже применился но при оплате завернули. С новорегом все норм прошло

У меня кстати не прошел: "Количество заказов не соответствует условиям акции" ((
ВкусВиллом никогда не пользовался (я с провинции), но твоя проблема знакома. Один из вариантов - сброс до заводских настроек.

ВкусВиллом никогда не пользовался (я с провинции), но твоя проблема знакома. Один из вариантов - сброс до заводских настроек.
я подозреваю что там ограничение на общее кол-во заказов за день по этим промикам, т.к. с предыдущем промиком было такое что через день удавалось использовать -800 от 2000. Без сбросов на следующий день получалось

я подозреваю что там ограничение на общее кол-во заказов за день по этим промикам, т.к. с предыдущем промиком было такое что через день удавалось использовать -800 от 2000. Без сбросов на следующий день получалось
Интересно... будем знать)

Пишет так "Промокод не действует поэтому адресу доставки"
При чём менял адрес, везде так пишет.
Не сталкивался с таким, даже не знаю что сказать.
Каждый день по 6 заказов делаю с магнита (у меня в регионе только с него выгодно). Ни разу проблем не было. Только пропадал магнит на пару часов из перечня в деливери.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Denisochka
Ребят, в пятерке какой там код на 15%+беспл.доставка? А то 20% без бесплатной доставки не очень

У кого-то слитал промо в самом приложении Вкусвилл ? Сейчас почему-то слетел

Ребят, в пятерке какой там код на 15%+беспл.доставка? А то 20% без бесплатной доставки не очень
Тут есть - проверял вчера, работали.
У кого-то слитал промо в самом приложении Вкусвилл ? Сейчас почему-то слетел
А как именно слетел? По причине отмен? Или непонятна причина? Саппорт у Вкусвилла никакущий, без промиков я бы у них ничего не заказывал (может в магазине и можно решить вопросы, но по телефону я до них не дозвонился, а в чате ответили через сутки, когда я уже в магазине решил вопрос (долго собирали заказ).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: okthisisepic
Не сталкивался с таким, даже не знаю что сказать.
Каждый день по 6 заказов делаю с магнита (у меня в регионе только с него выгодно). Ни разу проблем не было.
Да это оказывается в Казани не работает, проверил, в Москве всё в порядке.

Кстати, про ВкусВилл. Кто-нибудь знает способ оперативного оформления возврата денег за действительно некачественный товар? После набега рефандеров возрат через приложение всегда слетает на баллы, а дозвониться до них - это пол часа ожидания.

никто не знает про баллы Спара? появился Спар рядом, вижу их баллы продают, но че к чему не пойму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.