Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С одновременным возвращением продавцов, ощущающих себя богами, соответствующим сервисом и выражением достал вместо купил?)))
Ну, вы ещё морскую капусту вспомните и начните утверждать, что это и был истинный советский прилавок.
Хотя, у вас, в Москве, всё сгнило гораздо раньше, собственно, вся гниль из масквичей и текла.
Впрочем, оно и сейчас так.

Сделали заказ через али во вкусвилл, из 12 товаров привезли 4, а в заказе отметили только что одного товара не было)) деньги не возвращают, в поддержке ответ пишут ждите до 30 июня, а по телефону в поддержку звоню сейчас, ожидание 20 минут в очереди

• Wow
Реакции: x_phantom
Народ, а сколько времени али возвращает деньги? Вчера вкусвилл не привёз одну позицию, обещали пересчитать, но в банке сумма до сих пор висит изначальная. Писать или ждать?

Ну, вы ещё морскую капусту вспомните и начните утверждать, что это и был истинный советский прилавок.
Хотя, у вас, в Москве, всё сгнило гораздо раньше, собственно, вся гниль из масквичей и текла.
Впрочем, оно и сейчас так.
Ну, предположим, до распада союза я не была обременена закупкой продуктов ( от темы же не отвлекаемся) в силу возраста, но что в записной книжке для условно нормального существования семьи обязаны быть телефоны мясников, завмагов, завскладов, завхозов и прочих зав.замов, или хотя бы людей, имеющих их телефоны- прекрасно помню.
И да, разрешите доложить. Я из понаехавших. Оправдана?
А что касается гнили, откуда полезла есть пошла Русь, кто виноват и что делать, невзначай поинтересуюсь вашей программой по искоренению зла. Давно ищу оппозиционную партию, чтоб не ручная была и не клоунская. Пока безуспешно. У вас есть что?

Народ, а сколько времени али возвращает деньги? Вчера вкусвилл не привёз одну позицию, обещали пересчитать, но в банке сумма до сих пор висит изначальная.
У меня точно также. Раньше трёх банковских дней, мне кажется, бесполезно у них там правду искать. У них же это стандартный ответ - три банковских дня.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в записной книжке для условно нормального существования семьи обязаны быть телефоны мясников, завмагов, завскладов, завхозов и прочих зав.замов,
Вы это на полном серьёзе? Офигеть, бедные вы бедные. И в каком году вы так голодали-то?
Я вот ребёнком не был освобождён от покупки продуктов, и то, что 24*3=72 я выучил раньше, чем в школу пошёл. И я отлично помню, что в магазине прилавков не хватало, чтобы выложить весь ассортимент. Понятия не имею, зачем вам нужен был телефон мясника, если на рынке продавцы людей за рукав хватали, чтобы хоть как-то своё мясо продать.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Murmurchik
1624804436661.png

Напоминаю, что сегодня вроде бы последний день для текущих промокодв 700/2000 для быстрого Перекрестка. Еще и немного баллов насыпят на второй заказ, так что итоговая скидка будет чуть-чуть больше.

Можно. Через сайт.
Кстати, в последний раз я Перекресток перехвалил. Разработчики их сайта "забыли" перенести из мобильного приложения такую бесполезную функцию, как удаление банковской карты. Все повторные заказы проходят без всяких смс, имейте ввиду. Лучше входить сразу и в приложение, и на сайт, пока номер активен.

• Like
Спасибо
какой код использовали?
устройство палится по железу или по ip ?

Спасибо большое

По самокату ни один промокод не проходит. Прочитал что когда заканчивается бюджет промокод, то их не заюзать больше, пока не обнуляет бюджет или не выпустят новый. Есть инфа как часто обновляют ? Допустим завтра понедельник, будний день. Есть шанс что промокод 250/500 оживет ?

Вы это на полном серьёзе? Офигеть, бедные вы бедные. И в каком году вы так голодали-то?
Я вот ребёнком не был освобождён от покупки продуктов, и то, что 24*3=72 я выучил раньше, чем в школу пошёл. И я отлично помню, что в магазине прилавков не хватало, чтобы выложить весь ассортимент. Понятия не имею, зачем вам нужен был телефон мясника, если на рынке продавцы людей за рукав хватали, чтобы хоть как-то своё мясо продать.
Ой, ну прекратите это дешевое манипулирование. Я про голод ничего не писала. Середина 80-х.
И зажать в ладошке рупь, взять бидон для молока и банку для сметаны- это не закупка продуктов.
Перечислите, плиз, хотя бы с десяток наименований качественных продуктов, общедоступных для потребителя в союзе, отсутствующих сейчас.

Ой, ну прекратите это дешевое манипулирование. Я про голод ничего не писала. Середина 80-х.
И зажать в ладошке рупь, взять бидон для молока и банку для сметаны- это не закупка продуктов.
Перечислите, плиз, хотя бы с десяток наименований качественных продуктов, общедоступных для потребителя в союзе, отсутствующих сейчас.
Отвлекаетесь от темы топика. Мы здесь промо на продукты обсуждаем )).

p.s. от себя могу добавить, что тот кто союз ругает, либо в нем не жил, либо застал самый последний период перед развалом. Вы сейчас зажмите в ладошке рупь и сходите за сметанкой или молочком. Много купите ? ))) Я сейчас зашел в магазин, курс моркови обогнал курс евро )). 100 руб. за кг. Но давайте все таки не будем отвлекаться от темы )).

Как не про голод? Вы же сказали, что без телефонов мясника, завсклада и т.п. выжить было невозможно? Так таки возможно было жить без телефона мясника или невозможно, не пойму?
Молоко, сметана, хлеб, крупы, овощи - как это, это всё не закупка продуктов. А что же это тогда?
Кто сказал "отсутствующих"? Все те качественные продукты есть и сегодня, только они перешли из сегмента общедоступных в сегмент "для богатеньких". Тут даже и вспоминать не надо пыжиться, называйте любой продукт. Абсолютно любой. От хлеба и пряников до молочки и мяса. Сегодня даже из хорошо зарабатывающих не каждый может себе позволить те продукты, которые были в простой советской семье.

• Like
Реакции: 278400
Отвлекаетесь от темы топика. Мы здесь промо на продукты обсуждаем )).

p.s. от себя могу добавить, что тот кто союз ругает, либо в нем не жил, либо застал самый последний период перед развалом. Вы сейчас зажмите в ладошке рупь и сходите за сметанкой или молочком. Много купите ? ))) Я сейчас зашел в магазин, курс моркови обогнал курс евро )). 100 руб. за кг. Но давайте все таки не будем отвлекаться от темы )).
Не хочу в магазины, у меня настроение портится от мимолетного взгляда на ценник)))
Ругать союз и в мыслях не было, но и надрачивание на определенные моменты без учета остальных факторов, взяв за мерило свой регион, - ни хрена не объективно. Страна большая, возможности разные.
А вот курс моркови к доллару- это история другая.
А что промы, ждем пнд, или начала июля, сегодня успеваем в перек.
На первый:
Скидка 700₽ от 2000₽ (на доставку) по промокоду: SYX375

Скидка 700₽ от 2000₽ (на самовывоз) по промокоду: CGZKYG
Скидка 10% от 1600₽ на повторные заказы по промокоду: X92V7S

Радуемся жизни, господа.
Прежде чем отвечать, задам тот же вопрос, о каких годах доступной роскоши вы говорите?

продавцы людей за рукав хватали, чтобы хоть как-то своё мясо продать.
Не было людоедства при советах, не сгущайте краски. (А стоило мясо на рынке втрое-впятеро дороже чем в магазине, говядина в магазе стоила 2 р, так что знакомого мясника иметь было профитно, как щас по купончику 300/500)

Прежде чем отвечать, задам тот же вопрос, о каких годах доступной роскоши вы говорите?
Да не были тогда, например, пряники без пальмового масла роскошью. Или клубника. Или рыба-немутант. В отличие от дня сегодняшнего. Где сегодня взять нормальные пряники, может, знаете?

А стоило мясо на рынке втрое-впятеро дороже чем в магазине
Аккуратнее нужно с цифрами.
1624809973568.png

Да, дороже, чем в магазине, но не так критично. А по знакомству и базарные чуть ли не в пол-цены отдавали.
Это в масквах был дефицит мяса, а в сёлах и провинциях его было вполне себе достаточно.

Последнее редактирование:
Посочувствуйте моей тупости, ребят. Так вышло, что мы с мужем зашли на али с телефонов друг друга. В итоге на оба акка это проклятие в виде "действие промокодов приостановлено", успели лишь единожды сделать заказ через категорию "Есть!", а там столько всего...Обидно, просто капец. Наверное, это карма за то, как жёстко в свое время делали заказы на Сбермаркете (шуточки подъехали). Поддержка отвечает "на отвали", сил нет что-то доказывать, грусть, мы же даже не собирались их на*бывать
Только развод теперь

• Haha
Да не были тогда, например, пряники без пальмового масла роскошью. Или клубника. Или рыба-немутант. В отличие от дня сегодняшнего. Где сегодня взять нормальные пряники, может, знаете?

Аккуратнее нужно с цифрами.
Посмотреть вложение 317636
Да, дороже, чем в магазине, но не так критично. А по знакомству и базарные чуть ли не в пол-цены отдавали.
Это в масквах был дефицит мяса, а в сёлах и провинциях его было вполне себе достаточно.
Причем тут союз, и достижения современной пищевой промышленности? Это как бы во всём мире происходит. Население планеты растёт, натуральная еда дорожает, всё логично. Население одной лишь Москвы уже 12.5 млн человек официально (неофициально под 20 млн), как эту всю ораву возможно прокормить без химии?

Причем тут союз, и достижения современной пищевой промышленности? Это как бы во всём мире происходит. Население планеты растёт, натуральная еда дорожает, всё логично. Население одной лишь Москвы уже 12.5 млн человек официально (неофициально под 20 млн), как эту всю ораву возможно прокормить без химии?
В Союзе же кормили. А народу-то было больше, чем сейчас.
Какие такие "достижения современной пищевой промышленности" виноваты, что поголовье коров в 1990г=20,5 млн, 2010=8,8 млн, а переработка молока 1990г=55,7 млн.тн, а 2010=13,5 ? И так по всем направлениям.
Нет, друзья, "достижения" эти нужны только для одного - удешевить еду для нас с вами, чтобы нам зарплату можно было платить меньше, а себе яхты строить подлиннее.

• Like
Реакции: 278400
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.