Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коллеги, подскажите, пожалуйста, сбрасываются ли промики Али, если при сборке сумма заказа становится меньше минималки. В частности промо 1350/2700 для метро интересует - в метро очень часто в наличии многого не оказывается. В Savetime процент скидки фиксирован и это не проблема, а в Али слетит или как?

P.S. Позвонили. Хуже, чем ожидалось: более половины нет. Но персики консервированные хотя бы 0.66кг за 50 руб есть к удивлению. Али передаёт заказ в savetime, кстати. Но что с промо непонятно. Попросил добрать до 2700

Последнее редактирование:

Печально что рефки деливери перестали работать.

• Sad
Реакции: okthisisepic
так некоторые пишут что у них применяет

так некоторые пишут что у них применяет
Обманывают. Давно просто не проверяли свои реферальные промокоды, а заказывают на те, что приходили им за чужие заказы (эти действительно работают еще).

• Like
Реакции: x_phantom
Ну хоть на самокат 500\300 сработал, у меня как раз новый акк был заряжен на втором телефоне, засолился за время что прошло.

Обманывают. Давно просто не проверяли свои реферальные промокоды, а заказывают на те, что приходили им за чужие заказы (эти действительно работают еще).
Не знаю как сейчас, а неделю назад когда уже писали, что они перестали работать, у меня в не обновленном приложении и свой реф код показывался, и принялся на новореге, и за "друга" пришёл потом. На всякий случай сохранил свою рефку, так как говорят, что они работают, но не показываются в последнем обновлении

Не знаю как сейчас, а неделю назад когда уже писали, что они перестали работать, у меня в не обновленном приложении и свой реф код показывался, и принялся на новореге, и за "друга" пришёл потом. На всякий случай сохранил свою рефку, так как говорят, что они работают, но не показываются в последнем обновлении
Так неделю назад было неделю назад :5:

Реферальные промокоды отключили вчера днем. В старых версиях Delivery Club свой промокод теперь уже тоже убрали.

Ну хоть на самокат 500\300 сработал, у меня как раз новый акк был заряжен на втором телефоне, засолился за время что прошло.
Сегодня целый день на удивление влёт свежереги проскакивают на ура, без отлежки.

Коллеги, подскажите, пожалуйста, сбрасываются ли промики Али, если при сборке сумма заказа становится меньше минималки. В частности промо 1350/2700 для метро интересует - в метро очень часто в наличии многого не оказывается. В Savetime процент скидки фиксирован и это не проблема, а в Али слетит или как?

P.S. Позвонили. Хуже, чем ожидалось: более половины нет. Но персики консервированные хотя бы 0.66кг за 50 руб есть к удивлению. Али передаёт заказ в savetime, кстати. Но что с промо непонятно. Попросил добрать до 2700
Я заказывала 2 дня назад, такая же фигня- больше половины нет в наличии, побоялась, что скидка слетит, просила добрать до 2700. В итоге картофеля молодого нет никакого. В упаковке яиц было вложено пустое яйцо , хитро спрятанное разбитым боком вниз, причем следов вытекшего не было- значит, разбили где-то в другом месте и сюда вложили. Если бы не скидка 50 %, то точно бы ругалась. Зато сыр ламбер по 300 р вышел.

Ок, на яйцах с молоком работает.
При стоимости товара 600 плюс математика такая же занимательная?
А я продукты с ценой 600+ за единицу товара не покупаю, доход не дорос, с жиру, как некоторые, не бешусь

Скидка не слетает, а, как и непосредственно в Сейвтайме, распределяется пропорционально. Т.е. продукты в наличии так и останутся с -50%.

Сам вопрос задал - сам и отвечу. Практика показала, что при уменьшении суммы заказа в Метро через Али ниже минимальной для купона скидка сохраняется пропорционально, как и у самого savetime, которому переправляет заказы Али. Заказ был с купоном на 1350/2700, итого в приложении Али указана сумма чека 970 при заказе около 1900. Но на карте пока исходная сумма списана. Али пишет, должен быть возврат излишка.

Выше ответили, вижу, но уже когда заказ привезли 😄

• Like
Реакции: Пуговицца
У меня на алишке новореги не залетают. Ладно понаделаю новорегов, пускай отлежатся. Все равно не к спеху что-то брать на самокате.

А я продукты с ценой 600+ за единицу товара не покупаю, доход не дорос,
О как! А я что, о вас и о себе говорила? Был ответ на общее "кому нужны зеленые через али?"
И, если уж начали переход на личности, то я считаю покупки в ВВ с 50% скидкой- расточительством. Доход не дорос, ога.

с жиру, как некоторые, не бешусь
Ща разрыдаюсь. Как там у вас, в свежеизданных каментах, "не суди да не судим будешь"? Предлагаю на этом остановиться.
У меня на алишке новореги не залетают. Ладно понаделаю новорегов, пускай отлежатся. Все равно не к спеху что-то брать на самокате.
Ну я хз тогда. В этом году на всех акках у мя из промов только весна залетела, все остальные-мимо, сколько ни билась. Мож ошибаюсь, и что-то разок проскочило, ща не вспомню, но что выбесили, помню точно).
В начале мая удалила к чертям приложение, сегодня поставила, и как-то так, три новорега оприходовалось.
На всякий случай снова удалила, вдруг это и есть искомое заклинание)))

Подскажите, пожалуйста, применение промокодов в Метро через Алик разблокируется через время или это бан навсегда?
Выскакивает сообщение "Применение промокодов временно приостановлено"

Ну я хз тогда. В этом году на всех акках у мя из промов только весна залетела, все остальные-мимо, сколько ни билась. Мож ошибаюсь, и что-то разок проскочило, ща не вспомню, но что выбесили, помню точно).
В начале мая удалила к чертям приложение, сегодня поставила, и как-то так, три новорега оприходовалось.
На всякий случай снова удалила, вдруг это и есть искомое заклинание)))
Ну если очень надо будет, я разберусь как сделать чтобы залетало, просто сейчас необходимости в этом нет. Но у меня так просто не залетело)

Посочувствуйте моей тупости, ребят. Так вышло, что мы с мужем зашли на али с телефонов друг друга. В итоге на оба акка это проклятие в виде "действие промокодов приостановлено", успели лишь единожды сделать заказ через категорию "Есть!", а там столько всего...Обидно, просто капец. Наверное, это карма за то, как жёстко в свое время делали заказы на Сбермаркете (шуточки подъехали). Поддержка отвечает "на отвали", сил нет что-то доказывать, грусть, мы же даже не собирались их на*бывать

Последнее редактирование:
Молочку самокатовскую проверяйте сразу же. Вчера закупила молока на всю неделю (под клубнику), сегдодня открыла - все бутылки скисшие, хотя сроки в норме. Теперь даже кофею не с чем испить 😡
Пападос, тоже самое, решил с утра молочка попить, а там скисшая каша, резной полисад, срок до 30.06. Первый раз такая хрень с самокатом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.