tanita_d
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.831
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 777
Я в пятницу делала заказ с perf, все ок.В пятерочке perf отменили.... Теперь только от 350 по infl на 20 процентов.( Что б доставку отбить#)
Я в пятницу делала заказ с perf, все ок.В пятерочке perf отменили.... Теперь только от 350 по infl на 20 процентов.( Что б доставку отбить#)
У меня наоборот сегодня ни один заказ с промокодом не проходит ни на одном аккаунте. В первый раз за месяц. До этого заказывал целый месяц без сбоев с промо новичка.Сегодня утром первый раз за долгое время прошёл заказ в самокат на али, успела попасть в это ограниченное количество. Правда 40 минут висит статус собирается.
Устройство заобуженное, акк основа
Работает PERF / 15% скидка + доставка бесплатнаяВ пятерочке perf отменили.... Теперь только от 350 по infl на 20 процентов.( Что б доставку отбить#)
А ну все значит восстановили)Работает PERF / 15% скидка + доставка бесплатная
Хорошо, что у Вас такое единожды было. Молочку в Лавке и Самокате вообще стремно стало брать... Хз как хранят это все. Приучила себя брать молочку только во Вкусвилл (через Сбермаркет с 50% за два заказа). Курьер на связи всегда, ходит по холодильникам, вручную все чекает. Разве что сроки доставки 1-1.5 часаПападос, тоже самое, решил с утра молочка попить, а там скисшая каша, резной полисад, срок до 30.06. Первый раз такая хрень с самокатом.
Вчера статусы вообще не менялись, заказ привозили за 10 минут, а он был "подтвержден" еще часов пятьСегодня утром первый раз за долгое время прошёл заказ в самокат на али, успела попасть в это ограниченное количество. Правда 40 минут висит статус собирается.
Устройство заобуженное, акк основа
30% (что есть выгодно), но там сейчас невозможно заказывать, так как остался только метро и вв, а в метро заказ только на 3 дня вперед, а чаще всего вообще вырубают возможность заказа.Подскажите, сейвтайм и около есть смысл в СПБ юзать? Выгодно это вообще или текущие скидки лучше?
Ко мне доставка и так от 1тр минималка и 60 минут. По итогу 60 мин была сборка и ещё после этого 40 минут везли. Порадовало, что курьер был с чемоданом и йогурты и колбаса были прохладные.Вчера статусы вообще не менялись, заказ привозили за 10 минут, а он был "подтвержден" еще часов пять
Сегодня делали заказ 700/2000, работает.Народ, подскажите, пожалуйста, перекресток доставка или самовывоз есть живые интересные купоны? 700/2000 и 600/2000 сдохли( даже 250/700 сдох
Вот и у меня стало 1000. Не иначе соседи .Ко мне доставка и так от 1тр минималка и 60 минут. Сказали большая нагрузка на даркстор, не мудрено, работают на 2 района спб
Да нынешним прилавкам до советских - как до Китая пешком. Убери с нынешних Перекрестков и Лент всю продукцию, за качество которой в советское время в тюрьму сажали, всем этим "гиперсупермаркетам" и продавать-то будет нечего.как часто обновляют ассортимент в самокате? ассортимент на витрине, как прилавки советских магазинов выглядит сейчас
Что касается качества продуктов, вряд ли кто-то возьмётся спорить.Раньше было лучше
В принципе, для самоката это норма. Посмотрите соседние точки, у них ассортимент и скидки часто разнятся.как часто обновляют ассортимент в самокате? ассортимент на витрине, как прилавки советских магазинов выглядит сейчас
С одновременным возвращением продавцов, ощущающих себя богами, соответствующим сервисом и выражением достал вместо купил?)))Да нынешним прилавкам до советских - как до Китая пешком. Убери с нынешних Перекрестков и Лент всю продукцию, за качество которой в советское время в тюрьму сажали, всем этим "гиперсупермаркетам" и продавать-то будет нечего.