Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята для Москвы промо 300/700 для самоката у кого есть, поделитесь пожалуйста)

Напомните, плиз, возврат в метро через али через сколько дней приходит? Если с 24 не пришел- подождать еще или уже пора письма писать?

Напомните, плиз, возврат в метро через али через сколько дней приходит? Если с 24 не пришел- подождать еще или уже пора письма писать?
Подождать. Иногда и больше месяца возвращают. А еще банк может тормозной, когда мегафоном плачу - беда с возвратами.

• Like
Реакции: Ирис
самокат в мск, пишет минималка 1 000

Самокат убрал сегодня все норм скидки - и 300/500 с алика ожил...
PS: - не ожил, блочит на этапе оплаты.

Последнее редактирование:
видимо из за погоды, курьеры не хотят брать заказы..

2s4m300 али самокат работает

Коллеги, есть ли у кого актуальный -30% в savetime?
(заказываю объёмно, поэтому удобно было -30% к заказу на 15-20к)

До 3 июля дарим скидку* 8% и бесплатную доставку на один заказ от 1300 рублей в экспресс-доставке в мобильном приложении Перекрёсток!
Промокод - REST1
*Скидка не суммируется с другими скидками и предложениями.

Не хочу в магазины, у меня настроение портится от мимолетного взгляда на ценник)))
Ругать союз и в мыслях не было, но и надрачивание на определенные моменты без учета остальных факторов, взяв за мерило свой регион, - ни хрена не объективно. Страна большая, возможности разные.
А вот курс моркови к доллару- это история другая.
А что промы, ждем пнд, или начала июля, сегодня успеваем в перек.
На первый:
Скидка 700₽ от 2000₽ (на доставку) по промокоду: SYX375

Скидка 700₽ от 2000₽ (на самовывоз) по промокоду: CGZKYG
Скидка 10% от 1600₽ на повторные заказы по промокоду: X92V7S

Радуемся жизни, господа.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Прежде чем отвечать, задам тот же вопрос, о каких годах доступной роскоши вы говорите?
Всем привет, а есть свежие на доставку перекресток промо? Эти уже просрочились на доставку(

Всем привет, а есть свежие на доставку перекресток промо? Эти уже просрочились на доставку(
На самовывоз тоже, они до вчера были.
Ну, мне на сейчас только перек впрок известны, но они грустные, предупреждаю) И в теме вроде проскакивали уже

карта привязывается автоматически
Мда, что то я упустил этот момент. Хорошо одноразовыми оплачивал. Да и сайта когда не было в приложении не удалял карты.

Так а с баллами на нр аккаунтах что можно делать? Карту же наверняка на нескольких аккаунтах не даст использовать. Или только самовывозом оформлять для списания, либо оффлайн?

Совсем старые работают. Вчера 700/2000 делала, сегодня 300/1000 (тут не пишу, блоканут за рефки) если нужно, в личку )

Совсем старые работают. Вчера 700/2000 делала, сегодня 300/1000 (тут не пишу, блоканут за рефки) если нужно, в личку )
Вчера сделал заказ 700\2000 а сегодня уже срок действия закончился его(

• Like
Реакции: Elena27
Коллеги, есть ли у кого актуальный -30% в savetime?
(заказываю объёмно, поэтому удобно было -30% к заказу на 15-20к)
Я знаю только 300/1000 на первый заказ, но сам не пробовал.
Скрытое содержимое для пользователей: spils

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.