Подождать. Иногда и больше месяца возвращают. А еще банк может тормозной, когда мегафоном плачу - беда с возвратами.Напомните, плиз, возврат в метро через али через сколько дней приходит? Если с 24 не пришел- подождать еще или уже пора письма писать?
а какой промо в регионах работает с Алика ? спасибо .. Метро не работает?Самокат убрал сегодня все норм скидки - и 300/500 с алика ожил...
Всем привет, а есть свежие на доставку перекресток промо? Эти уже просрочились на доставку(Не хочу в магазины, у меня настроение портится от мимолетного взгляда на ценник)))
Ругать союз и в мыслях не было, но и надрачивание на определенные моменты без учета остальных факторов, взяв за мерило свой регион, - ни хрена не объективно. Страна большая, возможности разные.
А вот курс моркови к доллару- это история другая.
А что промы, ждем пнд, или начала июля, сегодня успеваем в перек.
На первый:
Скидка 700₽ от 2000₽ (на доставку) по промокоду: SYX375
Скидка 700₽ от 2000₽ (на самовывоз) по промокоду: CGZKYG
Скидка 10% от 1600₽ на повторные заказы по промокоду: X92V7S
Радуемся жизни, господа.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Прежде чем отвечать, задам тот же вопрос, о каких годах доступной роскоши вы говорите?
На самовывоз тоже, они до вчера были.Всем привет, а есть свежие на доставку перекресток промо? Эти уже просрочились на доставку(
Мда, что то я упустил этот момент. Хорошо одноразовыми оплачивал. Да и сайта когда не было в приложении не удалял карты.карта привязывается автоматически
Совсем старые работают. Вчера 700/2000 делала, сегодня 300/1000 (тут не пишу, блоканут за рефки) если нужно, в личку )Всем привет, а есть свежие на доставку перекресток промо? Эти уже просрочились на доставку(
Вчера сделал заказ 700\2000 а сегодня уже срок действия закончился его(Совсем старые работают. Вчера 700/2000 делала, сегодня 300/1000 (тут не пишу, блоканут за рефки) если нужно, в личку )
Я знаю только 300/1000 на первый заказ, но сам не пробовал.Коллеги, есть ли у кого актуальный -30% в savetime?
(заказываю объёмно, поэтому удобно было -30% к заказу на 15-20к)