Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мало того что купить нечего, так и оплата не проходит. Промик применяется
оплата прошла, но купил какую-то хрень)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а на вкусвил опять не проходит, ни разу из него не купил на алике:(

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like
Реакции: Zbruss и madyrs

А может кто подсказать, как не поймать в Али бан на магазины в Есть!?

• Like
Реакции: Miss TV и NemoBlack
а на вкусвил опять не проходит, ни разу из него не купил на алике:(
Аналогично.
Сегодня зашёл в один из старых акков, попробовал вкусвилл - фиг, ни один промо не взялся, вернулся в самокат, применил самфаст - никаких проблем.

Засвеченными картами деливери, как правило, не дает оплатить. Лучше сразу платить новой виртуалкой ( при абузе ). Это уже обсуждали
Оплачиваю одной и той же картой уже год, правда заказы раз в месяц, только рестики там тарю.

Оплачиваю одной и той же картой уже год, правда заказы раз в месяц, только рестики там тарю.
у меня другая ситуация)) в итоге google pay прошел..а новыми картами не девал оплатить

• Like
Реакции: Zbruss
Дамы и господа, вы же не забываете чекать акки во ВВ? Рандомные периодические 300 бонусов -пустячок, а приятно))

Зеленые порадовали открытием новых дарксторов в МО и регионах, с зелеными ценниками и заказывать гораздо веселее)

• Like
Реакции: x_phantom
Дамы и господа, вы же не забываете чекать акки во ВВ? Рандомные периодические 300 бонусов -пустячок, а приятно))

Зеленые порадовали открытием новых дарксторов в МО и регионах, с зелеными ценниками и заказывать гораздо веселее)
А кстати бананы с зелёными ценниками ни кто не брал , сильно убитые? А то скидка 20₽ а привезут какую нибудь гниль.

А кстати бананы с зелёными ценниками ни кто не брал , сильно убитые? А то скидка 20₽ а привезут какую нибудь гниль.
У мя ЗЦ для другого предназначены))
Я по ним для себя только кондитерку рассматриваю и долгосрок.
Ну, а так за гниль бонусами возместят, вопрос, нужны ли они только на левых акках..
На моей точке каменты внимательно читают, если без принятия звонка, то расписать можно всё подробно.

• Like
У меня на ВкусВилл через Али (был 1 заказ) предлагает 2 промокода (и они применяются, не платил только):

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Пишут, что вкусвилл срабатывает с ранее сделанными заказами на аккаунте)
У меня не сработал, пишет "Попробуйте другой или позже".

• Like
Реакции: Симона
Самокат сегодня сработал два раза один раз по промику 18, и второй по сам Фаст. Но во второй раз промик 18 уже не работал. Оплаты все только Джи пей.

18st самокат не работает уже?

Кстати, те рефки в быстром перекрестке (700 от 2000), что заявлены были до 20.06, у меня работают на текущий момент.
О как. А у меня и вчера не работали, ни сегодня. Пишет не соблюдены условия акции. Но город не в списке. Хотя ранее такие промо работали, также города в списке не было. И 600/2000 работают без списка. Сегодня самовывозом пришлось по полной стоимости забирать заказ, как вспомню, аж не по себе от таких цен. Кстати два пинкода отправляли на номер, они не подошли, провели просто как обычную покупку, но забирал не сам, возможно каких нюансов не знаю.
Второй заказ с промо с доставкой оформлял, написал в чат можно ли самому забрать, сказали что нет, раз оформлена курьерка, то без вариантов, и связаться никак. Но в магазин успели забрали и первый и второй без проблем, курьер уже ждал стоял.

• Like
Но в магазин успели забрали и первый и второй без проблем, курьер уже ждал стоял.

А в чем сложность? Мне курьеры все домой прут, еще ни разу проблем не было.
Хотя нет, как то раз я указал левый адрес (другая сторона города), да и забыл его исправить, и только через час после выдачи курьеру сообщил об ошибке в чат. Курьер привёз мой заказ в 0 часов ночи( Пришлось дать ему на чай, чтобы совесть не мучала. То есть перекресток в этом смысле невероятно лояльны (мой по крайней мере).

• Like
Угадайте кто опять проспал 300/500(
18st уже не работает, да

• Wow
А в чем сложность?
Да в любом случае один самовывозом забирать, там ликерка была. Вот и второй хотел забрать чтоб с одного места. Ещё и везти на другой адрес. Просто чтоб курьера не гонять зря, там вес приличный выходил.

Может и актуально кому будет, в связи с последними ущемлениями))

Вложения

• Screenshot_20210622-093224_Chrome.jpg
    Screenshot_20210622-093224_Chrome.jpg
    51,4 KB · Просмотры: 150
Просто чтоб курьера не гонять зря, там вес приличный выходил.

Если жаль курьера — добавляйте воду (5л) так, чтобы общий вес был 20+ кг. Им в таком случае доплачивают. (Рассказал курьер).

В лавке хороший кешбэк на вафли. Продаются по 69 рублей, а баллами возвращают 100. Скорее всего не везде. Срок годности до 6 декабря 2021. Набрал баллов на хороший телефон + годовой запас вафель)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.