Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В лавке хороший кешбэк на вафли. Продаются по 69 рублей, а баллами возвращают 100. Скорее всего не везде. Срок годности до 6 декабря 2021. Набрал баллов на хороший телефон + годовой запас вафель)))))

Спасибо. Как сами вафли вообще?

Стал понимать людей, у которых не проходят промики на самокат али. Начитавшись всяких интернетов, три дня назад почистил телефон, на котором хорошо проходили промики на али самокат. Третий день по нулям. Не трогай то, что работает.

Стал понимать людей, у которых не проходят промики на самокат али. Начитавшись всяких интернетов, три дня назад почистил телефон, на котором хорошо проходили промики на али самокат. Третий день по нулям. Не трогай то, что работает.
Проблема не в этом. У меня даже на чистом телефоне и почти чистом акке не применяются промо последние 2 дня. Я уже не уверен, что есть люди, у которых все работает

• Like
Реакции: Boris9480
В лавке хороший кешбэк на вафли. Продаются по 69 рублей, а баллами возвращают 100. Скорее всего не везде. Срок годности до 6 декабря 2021. Набрал баллов на хороший телефон + годовой запас вафель)))))
Получила вафли. При заказе видела сколько будет начислено баллов. Но я из не вижу. Баланс баллов не изменился . Как быть?

что то на али у поменялось ЕСТЬ и промо нет никаких

Получила вафли. При заказе видела сколько будет начислено баллов. Но я из не вижу. Баланс баллов не изменился . Как быть?
Они вроде с опозданием начисляют

действительно. забавно, считай на 31 рубль в плюсе с 1шт, да еще и с вафлями. а баллы мы всегда найдем, куда потратить. только я не ем такое, сплавить потом эти вафли куда-то надо будет.
интересно, каша только на 1шт работает или можно хоть сколько брать и за каждую получать сотку? не проверял?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кстати о Лавке. Америку не открою, но вдруг кому будет полезно:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это точно, несколько раз привозили некондицию уже, особенно с зеленью грешат этим. писал им в чате в приложении, не помогло. похоже, твой способ эффективнее)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MilaBor
действительно. забавно, считай на 31 рубль в плюсе с 1шт, да еще и с вафлями. а баллы мы всегда найдем, куда потратить. жаль только я не ем такое, сплавить потом эти вафли куда-то надо будет.
интересно, каша только на 1шт работает или можно хоть сколько брать и за каждую получать сотку? не проверял?

это точно, несколько раз привозили некондицию уже, особенно с зеленью грешат этим. писал им в чате в приложении, не помогло. похоже, твой способ эффективнее)
Заказал 10шт, обещали 1к начислить, заказ получил, на баланс пока что ничего не кинули

Заказал 10шт, обещали 1к начислить, заказ получил, на баланс пока что ничего не кинули
IMG_20210622_140609.jpg

• Like
Реакции: Бездельник
напиши потом, пожалуйста, что они в итоге выдадут. если 1к баллов на акк, то шикарно.

Проблема не в этом. У меня даже на чистом телефоне и почти чистом акке не применяются промо последние 2 дня. Я уже не уверен, что есть люди, у которых все работает
Промик -то применяется, цена корректируется, а оплатить не получается. А люди , которые пишут, что у них все ОК, есть.

действительно. забавно, считай на 31 рубль в плюсе с 1шт, да еще и с вафлями. а баллы мы всегда найдем, куда потратить. только я не ем такое, сплавить потом эти вафли куда-то надо будет.
Я все вафли купил в своей точке, начислили 100 баллов за каждую пачку. Так что можно смело все скупать)

Спасибо. Как сами вафли вообще?
Мне не очень понравились, сладкие и вкус немного химозный. А коллегам на работе очень даже зашли.

• Like
Реакции: semen777
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

напиши потом, пожалуйста, что они в итоге выдадут. если 1к баллов на акк, то шикарно.
Ограничений вообще нет, я больше 50 заказал и начислили за каждую пачку 100 баллов. Заказываю всегда через яндекс го, баллы начисляют сразу после доставки.

Ограничений вообще нет, я больше 50 заказал и начислили за каждую пачку 100 баллов. Заказываю всегда через яндекс го, баллы начисляют сразу после доставки.
Пытаюсь заказать - Оформить заказ временно невозможно, попробуйте позже. Приносим свои извинения.
Похоже, все закупаются вафлями и их заблочили.

Дали промо на 1000р в лавку

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Такая же проблема была. Выпускаете новую виртуальную карту перекрестка? Попробуйте выпустить и полностью рандомные данные забить.

• Love
Реакции: elizavetah
Кэшбек на вафли убрали

Последнее редактирование:
висит дичайше, что лавка, что Го

друг, в следующий раз пиши под хайдом хотя бы 50\50\50, чтобы подобное жило подольше
Первый про вафли написал не я, так что предъява не по адресу, а кэшбек вернули . в Яндексе совсем кукуха поехала
висит дичайше, что лавка, что Го

друг, в следующий раз пиши под хайдом хотя бы 50\50\50, чтобы подобное жило подольше
блин, я забыл, что баллы списывать и начислять нельзя одновременно) т.е. надо тратить своих реальных 69р, чтобы получить 100 на плюсе.
если эти вафли вам не нужны, то предложение уже не такое крутое
в любом случае, спачибо @Raccoonn

Без проблем заказала 18 пачек. Hegart, спасибо! Надеюсь, все не зря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.