semen777
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.660
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 585
хотя, 300\700 в этом случае работает и в итоге выходит примерно вот так:
а где вы берете 300/700?
хотя, 300\700 в этом случае работает и в итоге выходит примерно вот так:
А где его взять?
Пиши вк им. За 5 минут дали промик на нужное кол-во балловвстану в очередь за теми, кому еще баллы за вафли не начислили )
Часа 2 назад заказал 9 штук, баллов пока нет. Поддержка разбирается.
а куда? сообщество Яндекс Лавка?Пиши вк им. За 5 минут дали промик на нужное кол-во баллов
Именно туда, я вот уже второй раз пишу, выбиваю баллы, в первый раз дали, отпишу, что будет в жтота куда? сообщество Яндекс Лавка?
Это нормально, жди, сейчас ответили еще раз вк, сказали ждать поступления баллов, разработчики пытаются все починить, но промокод уже не далиа у меня "висит" уже минут 30. типа они "опаздывают".
Спасибо!Именно туда, я вот уже второй раз пишу, выбиваю баллы, в первый раз дали, отпишу, что будет в жтот
Хм, а мне в этот раз не дели, странные ребятаСпасибо!
Действительно за 5 минут дали купон.
Я планировал, конечно, баллами получить и на заправку потратить, но лучше уж так, чем ничего)
Так баллы на вафли как раз таки не получилось бы заюзать, а вот купон можноХм, итого получаешь не особо нужные вафли и не особо нужный купон вместо баллов на новые вафли...мда...
Так себе сделка
Ну так вафли получаются бесплатно + даже выгодней чем бесплатно, все же 100 бонусов за пачку начисляют.У меня вафли есть, кэшбэк есть. Сначала заказал (десяток), потом стал дальше читать. Вот-вот приедут. Наверное возьму таки.---------Двойное сообщение соединено: ---------Так то цена эти вафлям 39 руб в Метро. А состав: "Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, сахар, жир кондитерский (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, антиокислитель: концентрат смеси токоферолов), сыворотка молочная сухая, какао порошок, глазурь «Кондитерская темная» (сахар, заменитель масла какао лауринового типа, какао-порошок, ароматизатор «Ванилин», эмульгатор: лецитин), арахис дробленый, фундук жареный, масло кокосовое, эмульгатор: лецитин, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия, соль, ароматизатор"