Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кому-нибудь удалось победить "Применение промокодов временно приостановлено" во вкусвилле через Али? С двух акков такое, заказывал по промокодам, которые они сами же и предлагали. Теперь уже как недели две ничего не работает, бан по адресу, походу.
Не по адресу, я переехал и тоже самое

• Haha
Реакции: okthisisepic

Подскажите пожалуйста, что делаю не так промик самфаст применяется, но при нажатии оплатить вылетает применение промокодов временно приостановлено, акк отлежанный 2020г

По-моему, она там только одна запускается, как и на др.эмуляторах.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На ещё одном старом аккаунте в эмуляторе самфаст утречком только что прошёл.
Пожалуй, нужно открыть пару десятков аккаунтов, пусть отлеживаются, раз такое дело.
Скрытое содержимое для пользователей: madyrs

• Like
Реакции: Кекич
Скажите, пожалуйста, есть ли работающий промо на сбермаркет от 500 или сколько там минимум?
Есть,только что замутила заказ из Магнита промо 200 от 500,второй заказ будет 200 от300 Минималка в Магните-300 руб

• Like
Реакции: Idman
Есть,только что замутила заказ из Магнита промо 200 от 500,второй заказ будет 200 от300 Минималка в Магните-300 руб
Спасибо, только сегодня заметил, что у меня появилась быстрая доставка и это из Магнита. А эти промики на новорега, или конкретно на заказ из Магнита?

Спасибо, только сегодня заметил, что у меня появилась быстрая доставка и это из Магнита. А эти промики на новорега, или конкретно на заказ из Магнита?
На новорега первый заказ,второй-с этого же акка

Подскажите пожалуйста, что делаю не так промик самфаст применяется, но при нажатии оплатить вылетает применение промокодов временно приостановлено, акк отлежанный 2020г
Поддерживаю вопрос, смена адреса доставки не помогает.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Просто применение данного промокода тормознули, т.к. много народу его применили(я так понимаю, есть лимит временной). У меня применялось на 3х устройствах с заказами, но потом на 2х отвалилось с "попробуйте применить промокод позже или используйте другой промокод" , а на третьем применилось, но отвалилось при оплате....

бук24 кинул по 300 бонусов на два акка из трех, проверяйте свои.
И вопрос: на форуме есть общая тема по книжным магаинам?

Фастсам очень странно срабатывает - помогает смена адреса, но бывает не доходит до оплаты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.