Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А на лавку нет ничего путного?)
Может рефку кто-то кинет в личку?)
Заранее благодарен)

Алик как обычно, промик сработал, но при попытке оплатить - применение промокодов временно приостановлено. И все, теперь он уже не срабатывает.

Алик как обычно, промик сработал, но при попытке оплатить - применение промокодов временно приостановлено. И все, теперь он уже не срабатывает.
Так же ВкусВилл через Али, промокод принимает, а нажимая оплатить "временно приостановлено" Если код удалить и вновь ввести даже который 400/1000, то уже его не принимает на этом аккаунте. Три заброшенных аккаунта проверил с одной покупкой на самом Али и БЕЗ покупок в разделе "ЕСТЬ" Везде одинаково... :(:(:recourse::recourse:

• Like
Реакции: Emilianna и Artem76
Тоже со всех аккаунтов все плохо, отпишитесь, если вдруг у кого получается

По али то же самое, еще в 7 вечера пыталась заказ сделать. Надо завтра попробовать до полудня.

• Like
Реакции: Artem76
люди кто скажет почему в Самокате отображается скидка без скидки по Прайму? Первый раз хочу заказать просто еще не вкуриваю что и как там)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
люди кто скажет почему в Самокате отображается скидка без скидки по Прайму? Первый раз хочу заказать просто еще не вкуриваю что и как там)
Главное написано у вас скидка есть наверху, а в сумме заказа ее нет

Ээээ?? А что за скидка заявлена в самокате по прайму? О чем речь?

Она с промо не суммируется. Если вдруг промик вбили

Знатоки утконоса, подскажите, на июнь появились новые промо для продуктомата на 300р? Старые уже не работают в июне(
Спасибо за обратную связь :winked:

ВкусВилл через Али не сработал.

Она с промо не суммируется. Если вдруг промик вбили
в сбермаркете суммируется а тут нет, странная политика)
Ээээ?? А что за скидка заявлена в самокате по прайму? О чем речь?
типа 15% на первый и 7% на остальные) он же из той же экосистемы. но по ходу с промами не суммируется вот и не видите) у него вообще бывают промики кроме для первого? смотрю ассортиментик жиденький совсем... это норма или со временем развернутся?

• Like
Реакции: Пуговицца
У меня через Али ни Вкусвилл, ни Самокат не работают.

• Like
Реакции: wertybdcd

типа 15% на первый и 7% на остальные) он же из той же экосистемы. но по ходу с промами не суммируется вот и не видите) у него вообще бывают промики кроме для первого? смотрю ассортиментик жиденький совсем... это норма или со временем развернутся?
прайм в сбермаркете токо на отдельные продукты, коих 2.5 позиции и то хреновые, где там он с чем суммируется?
а самокат - концепция такая. Там никогда не будет ассортимента, им это не надо. Для этого у них есть тестовый супермаркет в приложении за 2 часа, а за 15 минут будет всегда необходимый минимум, чтобы поесть после работы.

Ага, разобралась уже вчера о чем речь. Прост никогда по сбер айди в самокат не заходила, ни к чему было. А скидок меньше 40% я не вижу, эт правда :wink: :wink: маленькие они, незаметные)))
Не, не развернутся. Это норма.
У меня ВВ периодически отбирает самим же подаренные купоны, или заменяет на меньший номинал от большей суммы. А это норма? Чот подбешивать начала эта петрушка((

Последнее редактирование:
Через али самокат пром (250/500) только что прошел, заказывайте, пока краник не прикрыли

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.