Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14 и 17 мой максимум в день был, осенью прошлого года.
У меня через сам самокат всё ровно, обижаться не на что, даже номер квартиры не меняю, в отличии от али, чтоб ему пусто было.

А что не так-то? Это была офф. акция, любой зареганный в вк мог получить этот пром.
Надеемся и ждём новой) и об этой акции узнали из этой темы)

VKWY2KWU
VKP4WVEZ
VKMA6GNR
VK61HNR2
VK1JESYD
VKE04Z6U
VKXVCJKZ
VKBOKS13
VKKN0P6J
VKZ4YTMR
VKJZ7910
VKC6HCFT
VK7S0XA6
VKP7LK0C
VKVPCDM0
VKBKJ973
VKIZW973
VKRJ3MUS
VK4ODHJS
VK0JT4CU Последние самокаты 300\600 для новорегов. Последний день.

Надеемся и ждём новой) и об этой акции узнали из этой темы)
Нуууу, эта акция лично для меня была не интересна)) еще тушенка двадцатиреблевая с прошлого лета самокатовская стоит скучает.
Да не оскудеет рука сервисов, дающих нам промы, да не переведутся программеры, сочувствующие абузерам))

кто-нибудь тестил сегодня самокат? может работает еще

Нуууу, эта акция лично для меня была не интересна)) еще тушенка двадцатиреблевая с прошлого лета самокатовская стоит скучает.
Да не оскудеет рука сервисов, дающих нам промы, да не переведутся программеры, сочувствующие абузерам))
Я больше по скоропорту) тушёнкой не запасаюсь)

• Like
Реакции: Elena27
рекомендую черешню из самоката )
IMG_20210601_183758_1.jpg

рекомендую черешню из самоката )
Ага, я тоже позавчера покупал, хорошая черешня, 180 руб за 250 г = 720/2 = 360 руб за кг.
А вчера проезжал мимо метро, купил за 240 руб за кг ровно такую же. Прям ставил их рядом и сравнивал, 1:1.

• Like
Реакции: tanita_d и Olol
Тушенки много не бывает, свиная, которая у них по 150-50%=75/2 = 37.5р, вполне себе неплохая. Мясо с волокнами, одним большим куском. Я даже удивился. Срок хранения еще 4 года. Я при любом абузе первым делом затариваюсь тушенкой, правильная гречневая каша с овощами и тушняком это пища богов.

• Like
Реакции: Gule4ka
Акция Перекресток и Mastercard: «Mastercard 2021»

До 30 июня совершайте покупки в Перекрёстке с картой Mastercard и получите шанс выиграть призы!

Призы:
  • Сертификат на покупку электроники номиналом 100 000 рублей, 1 приз;
  • Сертификат на покупку электроники номиналом 50 000 рублей, 1 приз;
  • Сертификат на покупку электроники номиналом 20 000 рублей, 1 приз;
  • Промокод Перекресток номиналом 5000 рублей, 20 призов;
  • 50 000 дополнительных баллов на Карту Клуба «Перекрёсток», 20 призов.

У меня тоже было около 25 аккаунтов вк, получил, в чем собственно проблема? Почему отключают из-за нас?
тем более сейчас самокат активно блочит адреса абузеров. у меня новорег не работает не то что на квартиру, а уже на весь дом не доставляют заказы с промо, хотя не сказал бы что пользовался часто. Раза 2 в месяц, в течении года

тем более сейчас самокат активно блочит адреса абузеров. у меня новорег не работает не то что на квартиру, а уже на весь дом не доставляют заказы с промо
Наверно я паранойю,но стараюсь заказывать по кругу, самокат,перек,вкусвилл(сейчас благо есть норм промо),сбермаркет... Ну или не чаще 2-3 в неделю в одном из перечисленных

• Like
Реакции: x_phantom и Zbruss
тем более сейчас самокат активно блочит адреса абузеров. у меня новорег не работает не то что на квартиру, а уже на весь дом не доставляют заказы с промо, хотя не сказал бы что пользовался часто. Раза 2 в месяц, в течении года
В твоём доме живёт абузер с мипеда. Пришлось банить весь дом)

На ВкусВилл с 2 заказами (привет, трапеза) налили 300 баллов. Проверяйте своих "старичков".

• Like
Реакции: MilaBor
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.