Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЯндексПлюс в честь своего дня рождения дарит баллы.

Посмотреть вложение 307406

У кого подключен - не спите.
У кого не подключена - подключайте за 1 руб
Ссылка на акцию.

Карты вяжет виртуалки?
Не хочет что-то, баланс до 30р на каждой

ВкусВилл через Али: VVNW400 = 400/1000 для новых.
Сам не пробовал.
Если быть точным для первого заказа в ВВ через Али... старый акк где были покупки в Есть! в самокате , сделал заказ 400/1000

• Like
Реакции: Kil.a2 и madyrs
Если быть точным для первого заказа в ВВ через Али... старый акк где были покупки в Есть! в самокате , сделал заказ 400/1000
А че там брать вообще? Я как не загляну - скидок никогда нет в этом магазе. У того же самоката локальные скидки на свежее мясо 35% проскакивают, если утром мониторить. Мб я что-то не понимаю, но цены там оверпрайс, при качестве продуктов как в том же утконосе. И никогда не бывает скидок.

Кто пробовал, несколько промокодов из ВК 300/600 можно использовать на одном аккаунте Самоката? Или по одному только? У меня свои, замененные через переписку, от 19.05.

А че там брать вообще? Я как не загляну - скидок никогда нет в этом магазе. У того же самоката локальные скидки на свежее мясо 35% проскакивают, если утром мониторить. Мб я что-то не понимаю, но цены там оверпрайс, при качестве продуктов как в том же утконосе. И никогда не бывает скидок.
Про то что он не дешёвый это факт...но при 40% скидки норм можно выбрать...а в самокате тоже цены овердохуя в последние время...даже учётом акций

• Like
Реакции: Kil.a2
не там смотрите, смотрите в "еда с доставкой"
tinkoff-eda2.png

Нет смысла рыскать по категориям, это индивидуальные предложения, рандомные. Если сервис есть в продуктах, то и в доставке продублируется. У мя в двух категориях отображается, не промахнешься.

Есть что-то для перекрёстка 700/2000 ?

Не вижу такого, в категории Бонусы - еда и продукты вообще нет savetime у меня
Сейчас у меня в кешбеках тоже пропало 5 дней назад совершил покупку
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть что-то для перекрёстка 700/2000 ?

Не вижу такого, в категории Бонусы - еда и продукты вообще нет savetime у меня
600/2000 но реферальная

Вложения

• Screenshot_2021-05-27-12-41-48.png
    Screenshot_2021-05-27-12-41-48.png
    32,9 KB · Просмотры: 56
по ВВ, хорошая скидка для тех, кто постоянно там тарится) на счёт Самоката, да, вчера посмотрел, шото дорого всё o_O

Кто пробовал, несколько промокодов из ВК 300/600 можно использовать на одном аккаунте Самоката? Или по одному только? У меня свои, замененные через переписку, от 19.05.
Не пробовал , вдруг сгорит ) проще номер купить.

• Like
Реакции: Olol
проверяйте свои перекрестки :
Screenshot_20210527-130110.png

• Like
Реакции: Симона и Ирис
Как доставку бесплатной сделали в Перек?

• Like
Реакции: Kirsanz
Дамы и господа, на замену трапезе никому пром действующий для старых не попадался?

• Like
Реакции: Пуговицца
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.