Flo17
Опытный
- Дней с нами
- 2.226
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 157
не там смотрите, смотрите в "еда с доставкой"Не вижу такого, в категории Бонусы - еда и продукты вообще нет savetime у меня
не там смотрите, смотрите в "еда с доставкой"Не вижу такого, в категории Бонусы - еда и продукты вообще нет savetime у меня
Карты вяжет виртуалки?ЯндексПлюс в честь своего дня рождения дарит баллы.
Посмотреть вложение 307406
У кого подключен - не спите.
У кого не подключена - подключайте за 1 руб
Ссылка на акцию.
Если быть точным для первого заказа в ВВ через Али... старый акк где были покупки в Есть! в самокате , сделал заказ 400/1000ВкусВилл через Али: VVNW400 = 400/1000 для новых.
Сам не пробовал.
А че там брать вообще? Я как не загляну - скидок никогда нет в этом магазе. У того же самоката локальные скидки на свежее мясо 35% проскакивают, если утром мониторить. Мб я что-то не понимаю, но цены там оверпрайс, при качестве продуктов как в том же утконосе. И никогда не бывает скидок.Если быть точным для первого заказа в ВВ через Али... старый акк где были покупки в Есть! в самокате , сделал заказ 400/1000
Про то что он не дешёвый это факт...но при 40% скидки норм можно выбрать...а в самокате тоже цены овердохуя в последние время...даже учётом акцийА че там брать вообще? Я как не загляну - скидок никогда нет в этом магазе. У того же самоката локальные скидки на свежее мясо 35% проскакивают, если утром мониторить. Мб я что-то не понимаю, но цены там оверпрайс, при качестве продуктов как в том же утконосе. И никогда не бывает скидок.
Нет смысла рыскать по категориям, это индивидуальные предложения, рандомные. Если сервис есть в продуктах, то и в доставке продублируется. У мя в двух категориях отображается, не промахнешься.
Сейчас у меня в кешбеках тоже пропало 5 дней назад совершил покупкуЕсть что-то для перекрёстка 700/2000 ?
Не вижу такого, в категории Бонусы - еда и продукты вообще нет savetime у меня
600/2000 но реферальнаяЕсть что-то для перекрёстка 700/2000 ?
Не вижу такого, в категории Бонусы - еда и продукты вообще нет savetime у меня
по ВВ, хорошая скидка для тех, кто постоянно там тарится) на счёт Самоката, да, вчера посмотрел, шото дорого всёА че там брать вообще? Я как не загляну - скидок никогда нет в этом магазе. У того же самоката локальные скидки на свежее мясо 35% проскакивают, если утром мониторить. Мб я что-то не понимаю, но цены там оверпрайс, при качестве продуктов как в том же утконосе. И никогда не бывает скидок.
Не пробовал , вдруг сгорит ) проще номер купить.Кто пробовал, несколько промокодов из ВК 300/600 можно использовать на одном аккаунте Самоката? Или по одному только? У меня свои, замененные через переписку, от 19.05.
Заказ доставит Абдиламахамат Мамаюнусу.. тьфу, что? Как это выговорить?проверяйте свои перекрестки :
Недавно писали, что Free3 работает, я не проверяла)Как доставку бесплатной сделали в Перек?
Работает! спасибоНедавно писали, что Free3 работает, я не проверяла)
ржу с твоего комента уже минут 5, сейчас просто безголосая истерика, сползаю с кресла под столКак это выговорить?
А через СберМаркет 200/500 и 150/500 не подойдёт?Дамы и господа, на замену трапезе никому пром действующий для старых не попадался?