Они иногда отмечают, что доставлен если не успевают уложиться в норматив доставки. Но курьер предварительно звонит и предупреждает, например, что будет через 10 минут.А у кого-то было, что заказ с Самоката ехал-ехал, так и не доехал, а в приложение смотрю сейчас статус - доставлено. Проверил - адрес был указан правильный. Курьер по дороге съел? чего делать-то?
Можно же было отменитьА у меня прошло 11 рублей, обидно. И на счету осталось 6 руб...
Кто знает, как во Вкусвилле самовывоз можно забирать с акка на левый номер, там потом код приходит какой-то или нет?
Сейчас добавили отсканировать в приложении с которого сделан заказ на кассе кьюар. Ну типа что ты это ты. По крайней мере при оплате онлайн ( через gpay) у меня попросили так сделать.Интересно, а кто-нибудь с "Около" дела имел?
VVV29XX = 250/890 на первый заказ---------Двойное сообщение соединено: ---------200R = Яндекс.Маркет 200/1500 до 20 мая---------Двойное сообщение соединено: ---------PONEDELNIK541 = Вкусвилл скидка всем 100 руб на любой заказ.
Кто знает, как во Вкусвилле самовывоз можно забирать с акка на левый номер, там потом код приходит какой-то или нет?
Дождаться бы этих 100 на основу...Да, верно. Баллами можно до 70% оплатить.
Как я и писал, в итоге за цикл имеешь скидку примерно 2000/4600 = 43,5%
Если кто-то знает, где скидка больше, пусть скажет.
P.S. Чтобы взять рефкод, не обязательно заказ делать, достаточно просто зарегаться.
Три недели - это много, по правилам - 15 дней после даты выкупа. У меня по последним покупкам 15 дней наступят через 4 дня, посмотрим, как начислят. На сайте в правилах ничего не изменилось.Дождаться бы этих 100 на основу...
Третья неделя доходит, нет ни фига
У меня естьРебята, у кого-нибудь остались промики хофф?
у меня вроде валяется на 15% и вроде бы где то баллы валялись хоффа)Ребята, у кого-нибудь остались промики хофф?
Рефки есть на Около. Скидка 18% и бесплатная доставка от 500 руб. Чуть выгоднее выходит.Интересно, а кто-нибудь с "Около" дела имел?
VVV29XX = 250/890 на первый заказ
А деньги вернули за изменение цены? Мне, вроде, нет. Надо писать или ждать?Заказывал с Магнита через Delivery Club продукты. От 999 рублей доставка бесплатная. Применил реферальный промокод. Вышло 700 рублей, некоторых продуктов не было, а значит выгода в процентах еще больше стала. Сейчас один из лучших вариантов.
Товарищи, есть ли способ получить бесплатную доставку при заказе в Утконосе через DC?? (во имя рефки 300/700)