Это рассылка от 5-6 мая или новая была?
Не знаю, мне вчера пришла. Тема "Привет, Сбер!"Это рассылка от 5-6 мая или новая была?
*** Скрытый
25 кашиИмхо, самая лучшая карта
Так что там по промо на утконос?
Нужно чтобы после покупки оставалось более 500 рублей на счету
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не нужно. Как написали выше, нужно просто поставить планку больше 11 р и все проходит. Попробовал, получилось. Сделал несколько акк. по 1,73 р. за номерУ кого нибудь промокод на КДВ через Али проходит??---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нужно чтобы после покупки оставалось более 500 рублей на счету
А у меня прошло 11 рублей, обидно. И на счету осталось 6 руб...Не нужно. Как написали выше, нужно просто поставить планку больше 11 р и все проходит. Попробовал, получилось. Сделал несколько акк. по 1,73 р. за номер
Адрес и карта важнысейвтайм усилил защиту чтоль? а то давно с их промо не заказывал сейчас один акк заблочили даже не дали оформить заказ а на другом оформил отменили заказ и заблочили ак, делал через клона карта новая
А там их больше и нет, только по 11 р.А у меня прошло 11 рублей, обидно. И на счету осталось 6 руб...
А у кого-то проходили по 2,73.....Но с утра..А там их больше и нет, только по 11 р.
С промокодами типа 250/300 не проходит оплата, Али видимо временно приостановил этот промо в КДВгоспода, работает кдв у кого? ошибка платежа постоянно