Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне вчера деливери на мою рефералку на новом аккаунте написал,что такой промокод не существует.
Тоже самое сегодня, попробовала свою, а после начала перебирать с форума рефки, не проходят и все тут

• Haha
Реакции: okthisisepic

Применяются у кого рефки в ДК, у меня на все пишет что промокод не существует, проверьте написание
У меня и вчера и сегодня такая же ерунда.Написала в техподдержку-ответили,что человек(мой друг) хоть и зарегистрировал новый номер,все равно новым клиентом не считается,т.к. уже делал заказы.Видимо бан по адресу.Заказ был всего один на прошлой неделе(Самокат)

• Haha
  • Like
Реакции: okthisisepic и Emilianna
У меня и вчера и сегодня такая же ерунда.Написала в техподдержку-ответили,что человек(мой друг) хоть и зарегистрировал новый номер,все равно новым клиентом не считается,т.к. уже делал заказы.Видимо бан по адресу.Заказ был всего один на прошлой неделе(Самокат)
Дичь. Я сейчас пытаюсь заказать на адрес, на который вчера только 3 отмены с самоката прилетели в ДК, а до этого заказов с ДК не было

• Wow
Дичь. Я сейчас пытаюсь заказать на адрес, на который вчера только 3 отмены с самоката прилетели в ДК, а до этого заказов с ДК не было
У меня промокод проходил с утра в Утконос через ДК,но к вечеру,когда я созрела делать заказ перестал-выскакивало что такого промокода нет или проверьте правильность написания(

• Haha
Взяла новый акк. Рефка прошла. Оплатила, через 3 минуты отмена заказа, как и вчера.

fast3 (200 от 500 на быструю доставку) сегодня действует в Москве.

• Like
Реакции: Zbruss
Мне вообще в поддержке сказали, что нет у меня никаких друзей, за утконос и в музей

• Haha
  • Wow
Реакции: x_phantom и Emilianna
Взяла новый акк. Рефка прошла. Оплатила, через 3 минуты отмена заказа, как и вчера.
Не сталкивался с баном в ДК (кроме карты). Пробовали просто менять написание квартиры. К примеру, кв.1; кв1; 1; 001 и тп.?

Попробовал только что на новом акк. Номер квартиры еще не успел указать. Рефка прошла без проблем

Последнее редактирование:
Не сталкивался с баном в ДК (кроме карты). Пробовали просто менять написание квартиры. К примеру, кв.1; кв1; 1; 001 и тп.?

Попробовал только что на новом акк. Номер квартиры еще не успел указать. Рефка прошла без проблем
Заказ получилось сделать? У меня отмена через пару минут, карта новая вирта Тинькофф.

Заказ получилось сделать? У меня отмена через пару минут, карта новая вирта Тинькофф.
Поковеркала с кв1 и прочее, уже взяла у мужа новую карту тинькофф, отмены.

Сейчас и адрес коверкала,и танцевала с бубном-ничего не изменилось.Не желает меня кормить ДК.

• Like
Реакции: Emilianna
На почту пришло на несколько аккаунтов ещё аж 6 мая (промо действует до 26 мая):

1620646236905.png

• Like
Реакции: sav9
Есть что на лавку?

Поковеркала с кв1 и прочее, уже взяла у мужа новую карту тинькофф, отмены.
Сейчас и адрес коверкала,и танцевала с бубном-ничего не изменилось.Не желает меня кормить ДК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.